|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Захаровна In Love
А мой зайчик поправился
Поздравляю ))) Больше не болейте )))
А моя мопсюша "играет" с моим пузиком... Там вертится доченька. Мопся лижет животик в том месте где чувствует движения. Не знаю как объяснить, но по-моему им двоим весело
Я все смеюсь над Феськой "что, заяц, заранее подлизываешься к новому члену семьи?" ))))
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
со звезды
Сообщение от Друнна
Поздравляю ))) Больше не болейте )))
А моя мопсюша "играет" с моим пузиком... Там вертится доченька. Мопся лижет животик в том месте где чувствует движения. Не знаю как объяснить, но по-моему им двоим весело
Я все смеюсь над Феськой "что, заяц, заранее подлизываешься к новому члену семьи?" ))))
Боже, как это мило
-
со звезды
Спасибо, девочки
Да, спасибо. Если честно, боялась, что будет хуже. Ухо было просто алое, прошло буквально за два дня. Я его когда еще трехмесячного к врачу возила, из ушей брали мазок, предупреждали, что флора у него там какая-то не такая. Грибок какой-то. Я спрашивала, что делать, ничего не рекомендовали, просто следить. Так что у нас это слабое место, видимо.
А слопли рекой лились, ужас. Слюнааа, как пена шла. Тоже быстро прошло. Но как мы его капали, это надо было видеть
Глазья левомицетинкой пролечили, тоже быстро прошло.
В общем, только слюна неделю шла. А так, считаю, отделались легким испугом))))
-
со звезды
Из ОВО)))
-
девочки,всем здравствуйте) посоветуйте,пожалуйста,хороший питомник мопсов в Петербурге или в Москве,где можно приобрести щенка черного мопса. Еще мне кажется,что существует две разновидности-на коротеньких ножках и на длинных(паправьте меня,если говорю ерунду). Вот хотелось бы на коротеньких. У самой питомник породистых морских свинок-мечтаю о собачке,скорее всего моя мечта скоро должна воплотиться в жизнь)) Заранее спасибо за ответ)
-
Активный участник
Сообщение от arishok
хммм...странно, как-то все отличается оттого, что говорила мне заводчица . хорошо, что я еще и тут советуюсь
Как проходит приучение к улочке?
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Мега-элита
Сообщение от Oксаночка 29
девочки,всем здравствуйте) посоветуйте,пожалуйста,хороший питомник мопсов в Петербурге или в Москве,где можно приобрести щенка черного мопса. Еще мне кажется,что существует две разновидности-на коротеньких ножках и на длинных(паправьте меня,если говорю ерунду). Вот хотелось бы на коротеньких. У самой питомник породистых морских свинок-мечтаю о собачке,скорее всего моя мечта скоро должна воплотиться в жизнь)) Заранее спасибо за ответ)
может это вы с грифоном (пти-брабансоном) перепутали? они похожи
-
Хранитель
Сообщение от ligira
мопсы тоже бывают на коротеньких и на длинных ножках
-
Сообщение от ligira
нет,не перепутала) хочу мопса)
-
Мега-элита