| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Тихо сегодня в топе...все видимо на улице, наслаждаются погодой! Смотрю все достижениями деток хвастаются, похвастаюсь и я...Анюта стала играть с сортером, иногда очень даже успешно, собирает-разбирает пирамидку, самостоятельно встает и стоит без опоры и периодически даже шагает шагов 3-5 сама...вот такие у нас достижения...ну еще крушит квартиру безбожно! А вот книжки нас мало интересуют, ШСГ вообще ни в какую...разве что порвать и пожевать...эх...это пройдет?
-
Хранитель
всем привет! а у нас сегодня гости были. Подарили Зое музыкальные инструменты - дудку испугалась, маракасы оценила, а вотв барабан даже палочками бить стала, когда показали, что к чему =)
а еще сегодня утром приготовила омлет на пару, папа Зою покормил - сказал отлично кушала, я не видела, спала =))
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
Юля, спасибо за наводку! Видела вывеску, но не знала, что магазин классный. Приеду схожу!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
ну он не то чтоб прям классный, но большой, много чего есть детского других фирм, которых я не видела в ДМ, ЗМ, детях. А так там также все что надо для детей.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
Всем привет! А мы сегодня были в гостях - надышались свежим воздухом!!! Чудо!
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет! А мы сегодня были в гостях - надышались свежим воздухом!!! Чудо!
Хорошо вам!!!
Блин, тоже хотим в гости или погулять с кем, никто завтра не хочет???
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Хорошо вам!!!
А мы завтра снова в гости. У меня одн ребенок у бабушки - так что у меня санаторий - я атдыхаююююю :-))))))
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
А мы завтра снова в гости. У меня одн ребенок у бабушки - так что у меня санаторий - я атдыхаююююю :-))))))
Круто вам))))
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Круто вам))))
Ох! Не то слово!!! Просто праздник какой-то!
Девочки, повеселю вас немного: Степа жирафа и крокодила, почему-то называет "няня". Так вот, когда он отказывается одеваться, я ему говорю - сейчас придет крокодил и- откусит пипиську. Вчера Степа говорит - да, няня пипиську ам! Вот я думаю, что скажет бабушка (свекровь) если он ей это выдаст.
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Хорошо вам!!!
Кать,приезжайте к нам.мы всегда рады гостям!!!!!
мы б приехали в ваши края,но папа наш все халтурит,а он единственный с правами в нашей семье(((
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, повеселю вас немного: Степа жирафа и крокодила, почему-то называет "няня". Так вот, когда он отказывается одеваться, я ему говорю - сейчас придет крокодил и- откусит пипиську. Вчера Степа говорит - да, няня пипиську ам! Вот я думаю, что скажет бабушка (свекровь) если он ей это выдаст.
Думаю она "оценит"!
Мы сегодня 2 часа гуляли!!!!и на площадке покатались на горке,качелях,каруселях(последнее не вызвало восторга у Вари,даже наоборот недовольство).потом пошли прогуляться,Варек уснула,Ника набегалась,встретили папу,заход по магазинам и домой...погода прям вах вах вах!!!!)))))))завтра повторим подвиг))))все хочу попробовать в первой половине дня погулять,но график собью(((Тк Варька полюбому вырубится на обратном пути в коляске
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
А у Гриши няня почему то я.....а папа-дядя.....

Я-Лариса.