Страница 234 из 1352 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
  1. ответ для Yogira , на сообщение « Пере до мной 210 человек ! Думаю июль... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Пере до мной 210 человек ! Думаю июль август где то)!
    Перед нами 265 - будем на Вас ориентироваться

2. ответ для НасТрое , на сообщение « Перед нами 265 - будем на Вас... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от НасТрое Посмотреть сообщение
    Перед нами 265 - будем на Вас ориентироваться
    Да, пожалуйста

Banned

Добрый день!
    А никто у них не узнавал по поводу приобретения какого-либо еще жилья кроме квартиры? А то на сайте мне ответ дали совсем не на заданный вопрос,а уточняющий так и висит!
    Светлана
    Добрый день! В условиях использования жилищного займа прописана следующая информация: средства займа могут быть направлены на оплату части: - договора участия в долевом строительстве; - договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве. Следовательно, можно использовать займ и при покупке таунхаусов, где фигурируют именно такие договора?
    Здравствуйте, Светлана.

Приобретение квартир на первичном рынке с использованием средств целевого займа возможно только из списка аккредитованных обектов http://www.ipoteka.spb.ru/offer.php

Просто в их условиях фигурирует фраза "договор участия в долевом строительстве", т.е. таунхаусы тоже могут подойти! Но ответить толком они не могут, а времени ехать нет, да и 241 человек еще впереди

4. ответ для Lana2206 , на сообщение « Добрый день! А никто у них не узнавал... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Lana2206 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А никто у них не узнавал по поводу приобретения какого-либо еще жилья кроме квартиры? А то на сайте мне ответ дали совсем не на заданный вопрос,а уточняющий так и висит!
    Светлана
    Добрый день! В условиях использования жилищного займа прописана следующая информация: средства займа могут быть направлены на оплату части: - договора участия в долевом строительстве; - договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве. Следовательно, можно использовать займ и при покупке таунхаусов, где фигурируют именно такие договора?
    Здравствуйте, Светлана.

Приобретение квартир на первичном рынке с использованием средств целевого займа возможно только из списка аккредитованных обектов http://www.ipoteka.spb.ru/offer.php

Просто в их условиях фигурирует фраза "договор участия в долевом строительстве", т.е. таунхаусы тоже могут подойти! Но ответить толком они не могут, а времени ехать нет, да и 241 человек еще впереди
    Они же вам ответили, что новостройки можно приобретать только по тем объектам которые у них на сайте (аккредитованные), или вы вторичный танхаус хотите брать, так там будет договор купли-продажи!

5. ответ для Ji-ji , на сообщение « Девочки, кто в очереди 200-210, как... »
    Мега-элита Аватар для Зверушка

Цитата Сообщение от Ji-ji Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в очереди 200-210, как думаете, когда нас вызовут? Я посчитала июль, а я уезжаю в деревню с ребенком(( придется внепланово возвращаться(
    (
    Напишите заявление на отсрочку очереди на 1-2 месяца.

6. ответ для Yogira , на сообщение « Они же вам ответили, что новостройки... »
    Banned

Они же вам ответили, что новостройки можно приобретать только по тем объектам которые у них на сайте (аккредитованные), или вы вторичный танхаус хотите брать, так там будет договор купли-продажи!
    Спасибо большое, но мы когда-то узнавали про таунхаус, там как раз с договором купли-продажи проблемы. И недавно опять спрашивали у покупающих готовый, там тоже участие в долевом строительстве Может неправильно нам что-то сказали, надеюсь,что Вы правы! Просто мало ли кто уже этот вопрос обсудил там, т.к. по ценам это вполне приемлемый вариант может получаться.

7. ответ для Yogira , на сообщение « А что за дом? В кудрово вы имеете ввиду? »
    Небожитель Аватар для Katенок

А что за дом? В кудрово вы имеете ввиду?
    Всеволожск
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Как же неудобно теперь стало в центре - и консультируют, и документы принимают, и донести справку - одни и те же специалисты.

Ветеран Аватар для marizah

Здравствуйте, я так долго ждала эту программу..и забыла про нее А сейчас вижу этот топик. значит она все-таки заработала.Ура. подскажите пожалуйста с 2008 годом постановки на очередь когда можно начинать мечтать о получении займа??? . я так понимаю, что в списки меня включат только с 2015 года.. а в каком году займ?? как вы считаете??

10. ответ для marizah , на сообщение « Здравствуйте, я так долго ждала эту... »

Цитата Сообщение от marizah Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я так долго ждала эту программу..и забыла про нее А сейчас вижу этот топик. значит она все-таки заработала.Ура. подскажите пожалуйста с 2008 годом постановки на очередь когда можно начинать мечтать о получении займа??? . я так понимаю, что в списки меня включат только с 2015 года.. а в каком году займ?? как вы считаете??
    Думаю очень не скоро

Страница 234 из 1352 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »