|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Пере до мной 210 человек ! Думаю июль август где то)! ![9](images/smilies/027.gif)
Перед нами 265 - будем на Вас ориентироваться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасТрое
Перед нами 265 - будем на Вас ориентироваться ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, пожалуйста
-
Добрый день!
А никто у них не узнавал по поводу приобретения какого-либо еще жилья кроме квартиры? А то на сайте мне ответ дали совсем не на заданный вопрос,а уточняющий так и висит!
Светлана
Добрый день! В условиях использования жилищного займа прописана следующая информация: средства займа могут быть направлены на оплату части: - договора участия в долевом строительстве; - договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве. Следовательно, можно использовать займ и при покупке таунхаусов, где фигурируют именно такие договора?
Здравствуйте, Светлана.
Приобретение квартир на первичном рынке с использованием средств целевого займа возможно только из списка аккредитованных обектов http://www.ipoteka.spb.ru/offer.php
Просто в их условиях фигурирует фраза "договор участия в долевом строительстве", т.е. таунхаусы тоже могут подойти! Но ответить толком они не могут, а времени ехать нет, да и 241 человек еще впереди
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana2206
Добрый день!
А никто у них не узнавал по поводу приобретения какого-либо еще жилья кроме квартиры? А то на сайте мне ответ дали совсем не на заданный вопрос,а уточняющий так и висит!
Светлана
Добрый день! В условиях использования жилищного займа прописана следующая информация: средства займа могут быть направлены на оплату части: - договора участия в долевом строительстве; - договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве. Следовательно, можно использовать займ и при покупке таунхаусов, где фигурируют именно такие договора?
Здравствуйте, Светлана.
Приобретение квартир на первичном рынке с использованием средств целевого займа возможно только из списка аккредитованных обектов http://www.ipoteka.spb.ru/offer.php
Просто в их условиях фигурирует фраза "договор участия в долевом строительстве", т.е. таунхаусы тоже могут подойти! Но ответить толком они не могут, а времени ехать нет, да и 241 человек еще впереди ![073](images/smilies_more/073.gif)
Они же вам ответили, что новостройки можно приобретать только по тем объектам которые у них на сайте (аккредитованные), или вы вторичный танхаус хотите брать, так там будет договор купли-продажи!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ji-ji
Девочки, кто в очереди 200-210, как думаете, когда нас вызовут? Я посчитала июль, а я уезжаю в деревню с ребенком(( придется внепланово возвращаться(
(
Напишите заявление на отсрочку очереди на 1-2 месяца.
-
Они же вам ответили, что новостройки можно приобретать только по тем объектам которые у них на сайте (аккредитованные), или вы вторичный танхаус хотите брать, так там будет договор купли-продажи!
Спасибо большое, но мы когда-то узнавали про таунхаус, там как раз с договором купли-продажи проблемы. И недавно опять спрашивали у покупающих готовый, там тоже участие в долевом строительстве Может неправильно нам что-то сказали, надеюсь,что Вы правы! Просто мало ли кто уже этот вопрос обсудил там, т.к. по ценам это вполне приемлемый вариант может получаться.
-
Небожитель
А что за дом? В кудрово вы имеете ввиду?
Всеволожск
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
Как же неудобно теперь стало в центре - и консультируют, и документы принимают, и донести справку - одни и те же специалисты.
-
Ветеран
Здравствуйте, я так долго ждала эту программу..и забыла про нее А сейчас вижу этот топик. значит она все-таки заработала.Ура. подскажите пожалуйста с 2008 годом постановки на очередь когда можно начинать мечтать о получении займа??? . я так понимаю, что в списки меня включат только с 2015 года.. а в каком году займ?? как вы считаете??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marizah
Здравствуйте, я так долго ждала эту программу..и забыла про нее ![1](images/smilies/033.gif) А сейчас вижу этот топик. значит она все-таки заработала.Ура. подскажите пожалуйста с 2008 годом постановки на очередь когда можно начинать мечтать о получении займа??? . я так понимаю, что в списки меня включат только с 2015 года.. а в каком году займ?? как вы считаете??
Думаю очень не скоро