|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Вероника-Тигррра, я отправила денежку за мыло Дошла?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
А подскажите по стоимости!
Кто собирался или уже заказал кэнди бар на свадьбу - сколько по стоимости вышло?
-
Старожил
 Сообщение от Sola
Кто собирался или уже заказал кэнди бар на свадьбу - сколько по стоимости вышло?
у меня получилось 9200
всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Вероника-Тигррра, я отправила денежку за мыло  Дошла? 
Да-да. все ОК! ждем мыло! я уже жду не дождусь. мне в субботу моя послыка пришла, которую я 27 февраля заказывала. там пришел гель для умывания и тоник с салициловой кислотой... уже все по-лучше стало...пахнет не суперско, главное есть результат. Мыло ждуууу
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
 Сообщение от Sola
А что такое кенди бар? И зачем его заказывать? Просветите)))
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
А что такое кенди бар? И зачем его заказывать? Просветите)))
Это сладкий стол. Мы его вместо торта делать будем, с разными сладостями и пирожеными. а заказывают обычно,чтобы он в одном стиле был.
Привет всем, как-то я выпадаю последнее время все чаще и чаще (
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Девоньки, я с новостями 
Мы в субботу забронировали кафе для фуршета, прям в 10 метрах от ДБ2, кафе "Манго"
Полное закрытие на 2 часа при минимальном заказе 32т.р. Фуршетное меню набираем сами исходя из своих пожеланий 
У них дальний зал курящий, для нас удобно, у нас многие дымят, первый зал с барной стойкой под дерево, окна большие, посмотрели фото с проведенных фуршетов-нам понравилось 
Готовят очень вкусно, мы там наелись так, что еле домой доехали, клонило в сон
Еще вчера нашла кампанию которая будет у нас устанавливать и обслуживать шоколадный фонтан ( решили вместо традиционного торта сделать шоколадный фонтан, он как-то в фуршет лучше встраивается), 2,5кг шоколада, 8кг фруктов/сладостей, высота фонтана 46 см, за все про все 5500 ( с привозом, установкой, обслуживанием и демонтажем), если что, на месте можно докупить еще шоколада по 700 рублей за кг, но консультант сказала, что скорее всего 2,5кг хватит за глаза
Так что теперь ищу саксофониста на пару часов, что-то цены везде ядерные 
Кстати, Нина, сегодня завтра Наталья мне обещала выслать фото букета и бутоньерки, так что сразу выложу, посмотришь
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Вот хотела поинтересоваться про банкеты. Если уже заложено 10 % за обслуживание, официантам "на чай" будете давать?
-
Старожил
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Кстати, Нина, сегодня завтра Наталья мне обещала выслать фото букета и бутоньерки, так что сразу выложу, посмотришь 
Жду
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.