|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
это естессно.. в зомороженные овощи иногда добавляют не понятно что.... в пакете с замороженной рыбой вообще один лед... даже в мороженное иногда крахмал кладут и не пишут 
А что "непонятно что" добавляют в замороженные овощи? Вроде там то уж всё видно? Не? Сделайте мне открытие ))))
-
Мега-элита
У нас с подружкой было двойное открытие.
Была в гостях, подружка порезала большую хурму дольками. Стали есть. Я смотрю на нее, а она ее прямо с шкуркой есть, а я шкурки не ем, никогда не ела и думала, что ее и не едят.
Я говорю, разве со шкуркой можно есть, а она на меня смотрит и говорит, а что шкурку есть нельзя?
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
А что "непонятно что" добавляют в замороженные овощи? Вроде там то уж всё видно? Не? Сделайте мне открытие ))))
мы как-то купили брокколи в заморозке...и в пакете была какая-то непонятная субстанция, вязкая. что это было, мы не поняли.. ее там около 2 ложек было
-
Небожитель
 Сообщение от Yannochka
У нас с подружкой было двойное открытие.
Была в гостях, подружка порезала большую хурму дольками. Стали есть. Я смотрю на нее, а она ее прямо с шкуркой есть, а я шкурки не ем, никогда не ела и думала, что ее и не едят.
Я говорю, разве со шкуркой можно есть, а она на меня смотрит и говорит, а что шкурку есть нельзя?
Со шкуркой можно
-
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Со шкуркой можно 
И даже нужно. Шкурка вкусная
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
так в маленьких городках и деревнях как раз быстрее обычно это всё происходит
Наоборот, в маленьких все друг друга знают, муж говорит, в одном конце города пукнул - в другом скажут, что обосрался. Простите))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Легенда
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Наоборот, в маленьких все друг друга знают, муж говорит, в одном конце города пукнул - в другом скажут, что обосрался. Простите))
а какая разница, кто кого знает?
там просто все проще относятся к сексу, в т.ч. и раннему
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Для меня стола открытием сегодня неимоверная любовь ЛВ к трусам.
-
Наш человек
я вчера узнала, что мой муж умеет читать впервые застала его с книжкой)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
И даже нужно. Шкурка вкусная
Она жесткая..