|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Была в ДЛТ нюхала ТФ и Киллиан.
Конс была блондинка с красивыми глазами, не знаю таже или другая, но замечательная.Потом ещё другая была с тёмными волосами, но что интересно тоже с огромными глазищами.Так как приезжали не раз)).Обе просто умницы!
Прикоснувшись лично к прекрасному, понимаешь наконец многое из того что читал и не понимал)))
Про то например, что духи "носят" и как раскрываются запахи и т.п.
И что реально потрясло, понравилось то, что думала, это точно не моё, а то что шла нюхать оказалось просто вонь (пардон за мой французский)
Я была уверена, что всё где есть ваниль не моё...сладко. .фу кака и т.п.
Мыло и дихлофос для меня оказалась белая замша и тосканская кожа, прям ужас и они для меня слились в один аромат.
понравился риве д амбре, приятный, лёгкий, но я не таким представляла селектив, без изюминки чтоли, хотя в коллекции имела бы.
так зе понравился ноте де ноир.
но когда я понюхала ваниль-табак чуть под стол не упала..кайфуууушкаа....для меня нелюбительницы ванили..просто вау и ах.
но муж, странный человек, сказал да приятно....ладно. .девушка конс предлодила ещё занюхать виолет орхид..мой муж сказал, что это ему больше нравится..
прошу прощения за много букв, но хотелось поделиться первым знакомством с Томом))
Ну и вопрос:почему виолет орхид в другом флаконе, не квадратном и стоит почти вполовину дешевле? 50 мл 4300?
Почему то постеснялась у конса спросить.
пы.сы.мужу виолет орхид понравился до того, как он узнал о том что он дешевле))
я обалдела просто!!
Вот и я ваниль не люблю, меня душит, ТВ это что-то, нравится не то слово
-
с Луны
Я обратила внимание в ИДБ там тоже есть парфюмы ТФ, так на ценнике были указаны разные страны производства и там, где было указано сша парфюмы стоили дороже
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вот и я ваниль не люблю, меня душит, ТВ это что-то, нравится не то слово
Да...я мужу сказала хочунимагукакумрубезнихнавсёсогласна)))
Интересно дольше всех продержался Килиан Прелюдия любви, на муже, рука пахнет интенсивно, но легко ло сих пор.
А табак-ваниль едва уловима на запястье, но всё равно дарит радость))))
Я после такого количества занюхивания целый день как пьяненькая))
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Нет..сюда больше подходит "под шафе"
-
Небожитель
Думаю мне сегодня даже Том Форд приснится..
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Думаю мне сегодня даже Том Форд приснится..
И денег попросит - за эксклюзив)))
Подобное притягивает подобное! 
-
Космонавт
Про новую серию Килиан вот тут красиво написано - http://www.mystatus.ru/article/299/
Лично мне оч импонирует KILLING ME SLOWLY («Убей меня медленно»)
А вот DANGEROUSLY IN LOVE («Превратности любви") на мой нос - чистая Chloe. Вот один в один
-
Небожитель
 Сообщение от DonnaOlga
И денег попросит - за эксклюзив)))

Скорей всего)))
а я ему скажу, ну что Вы сэр! Откуда деньги я всё на Ваши парфюмы спустила))
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
У Килиан такие названия все эротичные...
-
Наш человек
В выходные тоже в ИДБ заходила - народу было мало- занюхала много всего - лев т.ч ТФ - мне понравился Портофино, Келли калеш вообще не поняла, заходила вообще для затеста консилера под глаза- конс посоветовала La Prairie - очень понравился - легкий не сушит плюс там есть ухаживающий комплекс плюс в комплекте идет сменный блок