|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от prohoronok
ыыыыыыы
огласите весь список блюд пжаласта а укропчик принести можно?
Да ты жмотина!!!!!!!!!!
Какой такой список блюд? Сама придумай какую вкусняшку приготовишь!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Да ты жмотина!!!!!!!!!!
Какой такой список блюд? Сама придумай какую вкусняшку приготовишь!
борщ будете?
Танька
-
Космонавт
-
-
Небожитель
Я под ???еесли помирюсь и до субботы не поругаюсь
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Всем привет
Наташу и Лену с недельками
Мы с мужем тоже спорим по поводу воспитания Насти. Он ее постоянно берет на руки, но не когда мне надо (например, подержать, когда мне мешает что-то делать), а когда ему хочется Последние споры - не дает ходить по улице, только Настя упала - берет на руки. А я поднимаю, отряхиваю и отпускаю дальше топать, чтобы училась ходить. Ну и устанет сильнее, значит больше съест и дольше поспит
я Дане разрешала даже ползать на улице, лишь бы дома мозг не выносил вечером.......
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
я Дане разрешала даже ползать на улице, лишь бы дома мозг не выносил вечером.......
не, ну ты особенно "добрая" мамочка)))
Оля я, давайте на ты
-
Мега-элита
Чего замолчали все? А я только что в аду была Решила кариес, на вид не глубокий, полечить без анестезии! Оказалось кариес глубокий и рефлекторно я схватила руки врача и откинула, пришлось делать анестезию.... Уххх, как же я рожать буду, если так боли боюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Чего замолчали все? А я только что в аду была Решила кариес, на вид не глубокий, полечить без анестезии! Оказалось кариес глубокий и рефлекторно я схватила руки врача и откинула, пришлось делать анестезию.... Уххх, как же я рожать буду, если так боли боюсь?
значит будешь рожать с анестезией!!! сочувствую с зубом.
Оля я, давайте на ты