|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Пишу))
Маффины:
200гр муки, 150гр сахара, 2чл разрыхлителя, соль - смешать в одной чашке; 150мл горячей и 3ст л раст масла без запаха -смешиваем в другой чашке и выливаем в сухую смесь. Добавляем тертое яблоко, можно корицу по вкусу. Выпекать 15-20мин.
Печенье еще не пробовала, кину ссылку, вдруг пригодится http://forum.say7.info/topic42285.html
И еще один рецепт http://www.cookforfun.ru/postnoe-pechenie
Спасибо! А 150 мл горячей , это как я понимаю воды?
-
Активный участник
Сообщение от danasa
Нам,как то финский порошок не пошёл.
Наташа,а каким ты стираешь? У меня вот тоже на него подозрение,но чем заменить не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от FreeNak
Всем привет!
Топик как раз с подходящим для нас названием!
Сил нет!
Что делать куда идти?
Нам 6м, мы на ГВ.
Температура, влажность, вл уборка, ванна не более 10 мин+кипячен водой ополаскиваю, маслом мажу, иногда эмолиум.
Не ем ВСЮ молочку, все глютеновое, все овощи аллергенные и фрукты.
Короче нифига уже не ем.
Стираю фин порошком, глажу.
Иногда щеки ярче становятся, не понимаю от чего. Я в панике уже.
Говорят кровь бесполезно сдавать, не информативно.
Появились первые шершавки в 2,5м
Сейчас уже караул, на ножках в складочках просто кошмар, все красное.
В общем я уже иногда психую) хочется и пожрать, извините, и чтоб ребенок здоров был.
Привет! Вот последнее предложение -ОЧЕНЬ понятное желание.
У вас даже на диете все равно шершавости и сыпит?
Сообщение от o-ksenia
Спасибо! А 150 мл горячей , это как я понимаю воды?
Пропустила да, воды. Еще по рецепту предлагают заменить воду яблочным соком, но я на воде готовила.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Наташа,а каким ты стираешь? У меня вот тоже на него подозрение,но чем заменить не знаю.
А ты чем порошком? Аллерголог говорила стирать только жидкими средствами и два раза на полоскание. Я заменила на хозяйственное мыло и руки,но у меня уже нет сил стирать руками,так что сама думаю ,чем стирать.Мне советуют в Аллергодоме купить гель для стирки. Просто руками конечно,это не в машинке .где 60 градусов(((
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Хороший рецепт, дрожжи как раз есть))
Через три дня попробую)))
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Привет! Вот последнее предложение -ОЧЕНЬ понятное желание.
У вас даже на диете все равно шершавости и сыпит?
Пропустила да, воды. Еще по рецепту предлагают заменить воду яблочным соком, но я на воде готовила.
Да!!!! В том то и дело. Утром кажется что лучше, но к вечеру все такая же история.
Фенистил пили тоже
;((
-
Старожил
Девочки,а в Черногорию,когда лучше ехать? И на Кипр? Чтоб совсем жарищи не было
-
Старожил
Сообщение от FreeNak
Да!!!! В том то и дело. Утром кажется что лучше, но к вечеру все такая же история.
Фенистил пили тоже
;((
Может финистил,на зиртиек сменить?
-
Активный участник
Сообщение от danasa
А ты чем порошком? Аллерголог говорила стирать только жидкими средствами и два раза на полоскание. Я заменила на хозяйственное мыло и руки,но у меня уже нет сил стирать руками,так что сама думаю ,чем стирать.Мне советуют в Аллергодоме купить гель для стирки. Просто руками конечно,это не в машинке .где 60 градусов(((
У меня и порошок,и гель Lv. Почему-то по утрам всегда встает с сыпью на глазах. Вот из-за чего это может быть? Я уж думала,что порошок на белье остается. Я тоже ставлю на доп. полоскание еще 2 раза. Но запах порошка/геля остается. А в аллергодоме что за гель? И где он,кстати,находится?
-
Мега-элита
Сообщение от FreeNak
Фенистил пили тоже
;((
А у аллерголога вас наблюдают? Что врачи говорят?
У нас к вечеру тоже сыпит, а утром часто совсем чистый ребенок.
Мы вот начали бактерии пить. И планирую прикорм вводить. Что-то мне кажется, что абсолютно идеальной кожи не будет. И врач говорит, что прикорм поможет стабилизировать микрофлору.