Страница 1112 из 2174 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Из Ваших 17 сообщений 12 - про кафе... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Из Ваших 17 сообщений 12 - про кафе Хомяк. Наводит на подозрения
    Зря вы так, я сынуле отмечала там ДР, очень было весело, мне понравилось и деткам тоже, да и по деньгам не зашкаливает

2. ответ для taty-r , на сообщение « Зря вы так, я сынуле отмечала там ДР,... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Зря вы так, я сынуле отмечала там ДР, очень было весело, мне понравилось и деткам тоже, да и по деньгам не зашкаливает
    вот если бы вы написали отзыв, да еще фотографии приложили и на доп.вопросы отвечали было бы действительно по-настоящему.
    А просто продвигать кафе таким способом - далеко нелучший вариант. При этом даже действительно хорошее место получает результат, обратно пропорциональный поставеленной задаче.
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    вот если бы вы написали отзыв, да еще фотографии приложили и на доп.вопросы отвечали было бы действительно по-настоящему.
    А просто продвигать кафе таким способом - далеко нелучший вариант. При этом даже действительно хорошее место получает результат, обратно пропорциональный поставеленной задаче.
    Отзыв я писала ещё в декабре, а вопросы никто не задавал, чтобы на них отвечать. Я это кафе не продвигаю,мне там просто понравилось. Очень много фото с ДР у них в группе в ВК.
    Вот наши фото, если вы так сомневаетесь.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

4. ответ для taty-r , на сообщение « Зря вы так, я сынуле отмечала там ДР,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вроде Вас я ни в чем не подозревала, если, конечно, Egoistka не Ваш клон

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вроде Вас я ни в чем не подозревала, если, конечно, Egoistka не Ваш клон
    Нет не клон , я просто высказалась за это малоизвестное на ЛВ кафе.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы в сентябре были в Хомяке на др, программа -Мафия (детям 10-11 лет), прошло на одном дыхании, но по стоимости точно не знаю, подруга заказывала торт в виде айфона, вот он был дорогим очень))

7. ответ для taty-r , на сообщение « Нет не клон :), я просто высказалась за... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Нет не клон , я просто высказалась за это малоизвестное на ЛВ кафе.
    Это кафе в топе много раз мелькало, у меня оно давно стоит в списке вариантов, если нам нужна будет программа подобного рода. Одно дело отзыв +участник с вашим статусом, а др дело брошенное предложение-типа круто, все туда, у участника 17 сообщений и все такие практически. Мы ж не про кафе высказались-а про то, что это просто реклама
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    кто справлял в Музее воды- какую программу там посоветуете?
    мы были в прошлые выходные ,«Путешествие в Капландию» , у нас были в основном 7 летки, очень понравилось, время пролетело, все красочное яркое. Под конец чуть дети некоторые устали, т.к. около часа идет программа.
    вот что не очень понравилось-что надо переходть по улице в другое помещение и очень мало времени на отмечание др, 30 мин. это конечно оочень мало. там такое огромное пространство под праздник, что там и дискотэку устроить можно и поиграть и побеситься..а времени на это остается мало.

с родителями решили, что надо просто собраться вместе и на другие организован. экскурс. в этом музее.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для lidia

Может кому пригодится. Вчера отмечали Др сына 8 лет в кафе "Чайная ложка" Невский 64,было 8 гостей. Очень понравилось,отдельное помещение,аниматор человек-паук развлекал во всю детей,очень хорошее соотношение цена-качество,всем детям были приготовлены подарки от кафе и имениннику кружка и диск с песенками,торт со свечками,украшение зала,напитки без ограничения.Рекомендую как замечательный бюджетный вариант.

Элита Аватар для микроб

Отзыв я писала ещё в декабре, а вопросы никто не задавал, чтобы на них отвечать. Я это кафе не продвигаю,мне там просто понравилось. Очень много фото с ДР у них в группе в ВК.
    Вот наши фото, если вы так сомневаетесь
    я не сомневаюсь в правдивости вашего отзыва не огорчайтесь.
    Верю, что у вас все прошло замечательно в этом кафе.
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

Страница 1112 из 2174 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »