|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Из Ваших 17 сообщений 12 - про кафе Хомяк. Наводит на подозрения ![8](images/smilies/003.gif)
Зря вы так, я сынуле отмечала там ДР, очень было весело, мне понравилось и деткам тоже, да и по деньгам не зашкаливает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-r
Зря вы так, я сынуле отмечала там ДР, очень было весело, мне понравилось и деткам тоже, да и по деньгам не зашкаливает
вот если бы вы написали отзыв, да еще фотографии приложили и на доп.вопросы отвечали было бы действительно по-настоящему.
А просто продвигать кафе таким способом - далеко нелучший вариант. При этом даже действительно хорошее место получает результат, обратно пропорциональный поставеленной задаче.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Вроде Вас я ни в чем не подозревала, если, конечно, Egoistka не Ваш клон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Вроде Вас я ни в чем не подозревала, если, конечно, Egoistka не Ваш клон ![1](images/smilies/033.gif)
Нет не клон , я просто высказалась за это малоизвестное на ЛВ кафе.
-
Наш человек
Мы в сентябре были в Хомяке на др, программа -Мафия (детям 10-11 лет), прошло на одном дыхании, но по стоимости точно не знаю, подруга заказывала торт в виде айфона, вот он был дорогим очень))
-
Небожитель
Нет не клон ![1](images/smilies/033.gif) , я просто высказалась за это малоизвестное на ЛВ кафе.
Это кафе в топе много раз мелькало, у меня оно давно стоит в списке вариантов, если нам нужна будет программа подобного рода. Одно дело отзыв +участник с вашим статусом, а др дело брошенное предложение-типа круто, все туда, у участника 17 сообщений и все такие практически. Мы ж не про кафе высказались-а про то, что это просто реклама
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
кто справлял в Музее воды- какую программу там посоветуете?
мы были в прошлые выходные ,«Путешествие в Капландию» , у нас были в основном 7 летки, очень понравилось, время пролетело, все красочное яркое. Под конец чуть дети некоторые устали, т.к. около часа идет программа.
вот что не очень понравилось-что надо переходть по улице в другое помещение и очень мало времени на отмечание др, 30 мин. это конечно оочень мало. там такое огромное пространство под праздник, что там и дискотэку устроить можно и поиграть и побеситься..а времени на это остается мало.
с родителями решили, что надо просто собраться вместе и на другие организован. экскурс. в этом музее.
-
Ветеран
Может кому пригодится. Вчера отмечали Др сына 8 лет в кафе "Чайная ложка" Невский 64,было 8 гостей. Очень понравилось,отдельное помещение,аниматор человек-паук развлекал во всю детей,очень хорошее соотношение цена-качество,всем детям были приготовлены подарки от кафе и имениннику кружка и диск с песенками,торт со свечками,украшение зала,напитки без ограничения.Рекомендую как замечательный бюджетный вариант.
-
Элита
Отзыв я писала ещё в декабре, а вопросы никто не задавал, чтобы на них отвечать. Я это кафе не продвигаю,мне там просто понравилось. Очень много фото с ДР у них в группе в ВК.
Вот наши фото, если вы так сомневаетесь
я не сомневаюсь в правдивости вашего отзыва не огорчайтесь.
Верю, что у вас все прошло замечательно в этом кафе.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С