|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кукиль
Балкон застекленный???
Балкон застеклен, но не утеплен, чуть выше температура, чем на улице.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот еще флоксы
-
Элита
Девочки, а георгины уже пора доставать-проращивать?
В землю их закапывать? Или просто достать и обрызгивать?
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Балкон застеклен, но не утеплен, чуть выше температура, чем на улице.
А я свои коробки с кустиками составила в большую картонную коробку и сверху закрыла целлофаном- и на балкон, открытый , не застекленный поставила. Буду следить пока за температурой , если минус - занесу домой. Выхода другого нет , в квартире жарища. На следующие выходные отвезу на дачу и поставлю в холодном доме . Там все равно ниже нуля не будет.
-
Элита
Была вчера в максидоме, много хороших корней, есть из чего выбрать. Хосты очень хорошая корневая, с ростками. Взяла клубнику, мальву белую. Но цены
-
Наш человек
Сообщение от *Танюшка*1987
Была вчера в максидоме, много хороших корней, есть из чего выбрать. Хосты очень хорошая корневая, с ростками. Взяла клубнику, мальву белую. Но цены
А клубника какая? И сколько стоит ? А мальва махровая ?
-
Хранитель
а гладиолусы когда доставать на проращивание?
-
Небожитель
Сообщение от Natasha77
а гладиолусы когда доставать на проращивание?
Я никогда не проращиваю, достаю и везу на дачу, сажать. Сажаю с середины мая обычно, а то к 1 сентября даже маленькие луковки отцветут. Проращивать - это если надо, чтобы совсем рано цвели, а так мои с середины июля цветут. Дача под Лугой.
-
Элита
Я сегодня укуклила георгины низкорослые, положила в коробку и - на застекленную лоджию. Все ещё совсем сонные, только на одном - маааленький росточек. Теперь буду ждать чудес. Потому что сейчас, ну, совсем не верится, что из них что-то может вырасти живое ))