|
|
Нужен совет. Одели сережки через год после прокола ушей
| |
|
|
|
-
Небожитель
обрабатывали хлоргексидином, у нас правда не было проблем после проколов, себе прокалывала в 13 лет, очень долго гноились, по несколько раз в день снимала серьги(гигиенические) и промывала перекисью(в то время не было другого) и выдавливала гной из дырки накопившийся, т.к. были шарики , но это делала сама, взрослые были не в курсе, очень мне хотелось носить серьги)))
-
Наш человек
девочки, спасибо большое за советы
попробую ваши советы
у меня дочка тоже очень хочет серёжки, иначе - давно бы сняла
-
Активный участник
Мы дочке в обычном салоне прокалывали пистолетом и ей там вставили сережки из хирургической стали гвоздики.Мы ничем не обрабатывали-всё отлично зажило
недавно она потеряла сережки и я купила опять такие гвоздики в салоне за 300 руб,за 3 дня ушки чуть заросли-я их сережкой сама проткнула,но ничем не обрабатывала.
Может вам проколоть пистолетом и вставить пока гвоздики?
а вообще прописывают хлоргексидин,но я и себе им нос не обрабатывала.Если всё нормально заживает
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
У меня дискомфорт появляется наоборот, если несколько недель не носить серьги, а потом надеть, вот тогда несколько дней дискомфорт, потому что дырки уже начинают зарастать.
нормально зажившие дырки уже не зарастают, я 8 лет не носила серьги, потом вставила абсолютно без проблем, несколько дней были не приятные ощущения "инородного тела"
-
Живу я здесь
 Сообщение от kalliopa
 нормально зажившие дырки уже не зарастают, я 8 лет не носила серьги, потом вставила абсолютно без проблем, несколько дней были не приятные ощущения "инородного тела"
У некоторых людей дырки за пол года зарастают. Нормально зажившие, да. И приходится перекалывать заново.
-
Если начинает гноится,можно смазать сережку и ухо,банеоцином,обычно сразу снимает восспаление,но если за 3-5 дней не помогает,то дольше не стоит.
-
Хранитель
Эх, автор, как я эту тему раньше не увидела.
Описывайте, что сейчас с ушком происходит и будем лечить.
Есть ли корочки, отек, покраснение, гной, болезненность при прикосновении? У Вас до сих пор стоит золото? И чем сейчас обрабатываете и в каком режиме?
Найдите по профилю мою тему прикрепленную, там написано про осложнения. Напишите потом, узнали ли свою ситуацию.
-
Наш человек
Спасибо вам большое за ответы!
Хочу рассказать, чем закончилось.
Мною были одеты в уши разные сережки и с англ.замком, французским и гвоздики. Золотые.
Уши гноились.
Отчаявшись и сказав себе, что последний раз ей одену...серебро. под рукой были гвоздики. Через пару недель уши полностью зажили.
Сейчас у нас другие, с фр.замком. меняю ей спокойно, никакого гноя и покраснения.
Так что вот. Не думала, что на золото будет такая реакция.
Уже больше полугода все хорошо, ттт
Пишу для тех, кому эта информация может пригодиться.
-
Элита
Я про себя написать могу, помогло протерев предварительно сережку мирамистимом намазать ее стрептоцидовой мазью...
-
Старожил
 Сообщение от Айона
У некоторых людей дырки за пол года зарастают. Нормально зажившие, да. И приходится перекалывать заново.
У меня дырки за месяц заросли, пока на сохранении лежала. На месте проколов уплотнения, которые частенько сильно чешутся.