|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оксюморон
Оксана, не поняла фразы: "... я бы на месте мамы того мальчика врезала его папе..." Что вы имели в виду? Команда проиграла именно из-за этого ребенка? Плохо играл?
Я имела в виду, что если бы моего ребенка обидели, я бы его защищала. Ну, не так выразилась, прошу прощения, сердилась вчера))) Мальчик там капризный и истеричный, но Севе я не разрешаю обижать слабых. Сева сильный очень. И рассуждает по-взрослому. Инфантильности в нём нет ни капли. Хотя мальчик тот и выше его на голову... Ну, пусть родители его воспитывают.
У нас пояилась новая собака. Сенбернар наш умер в феврале, неожиданно...Я так переживала, что даже писать ничего не стала. А это чудо прибилось в прошлое воскресенье
-
Сообщение от Оксана888
У нас пояилась новая собака.
Ути-пути Там явно овчарка пробегала, судя по мордочке
-
Мега-элита
Сообщение от Danio
Ути-пути Там явно овчарка пробегала, судя по мордочке
Мы тоже так решили Да и неглупая она, что тоже приятно. Бегает вон на улице, скулит, что мальчишки на тренировку ушли, а ее за воротами оставили
-
Хранитель
Где вы взяли такое чудо?))))
-
Элита
Сообщение от Danio
Ути-пути
Это Вам не ути-пути, это звЭрь!!при чем очень-очень милый и симпатишный)) как зовут чудо?
-
Мега-элита
Сообщение от Гулечка
Где вы взяли такое чудо?))))
Сама пришла Забежала в нужный огород
Сообщение от Югра
Это Вам не ути-пути, это звЭрь!! при чем очень-очень милый и симпатишный)) как зовут чудо?
Пока еще ути-пути позволяет Но уже рычит на не своих. А как зовут...есть кошка Белка (белая). Собаку назвали Стрелка
-
Элита
Сообщение от Оксана888
А как зовут...есть кошка Белка (белая). Собаку назвали Стрелка
Оксана, вы только аккуратней с ним в день космонавтики
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Оксан,как жалко сенбернара!((((Сочувствую!!!
А малыш-песик чудесный!
-
Участник
Поняла теперь. Собачка - чудо! Пусть станет вам хорошим другом. У нас недавно щенка алабая украли. ( Ищем, конечно, как можем, но надежда тает...