|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Ну вот как не расстраиваться?! Сегодня 21д.ц. и какая-то мазьня пошла((( еще с утра схватывал живот как при М,но думала :..мож показалось?!
Прямо уже бесит все это!!! Может опять полип вырос?
Вот куда опять идти? Уже столько денег потрачено!
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Burya
Ну вот как не расстраиваться?! Сегодня 21д.ц. и какая-то мазьня пошла((( еще с утра схватывал живот как при М,но думала :..мож показалось?!
Прямо уже бесит все это!!! Может опять полип вырос?
Вот куда опять идти? Уже столько денег потрачено!
Давно Вы его удаляли? Обычно сколько по длительности цикл?
-
Мега-элита
Прикол хотите? ))) у меня еще протечка и на....кухне))) зашла на кухню наступила в какую-то маленькую лужицу,стала рассматривать,оказалось сочится из швов плиток пвх на полу.....уже часа два ищем откуда затекает
-
Мега-элита
Сообщение от Konstantinova
Давно Вы его удаляли? Обычно сколько по длительности цикл?
Чуть больше года назад удалили,правда обыкновенной чисткой. Обычно цикл не меньше 28 дней.
-
Наш человек
Сообщение от Burya
Чуть больше года назад удалили,правда обыкновенной чисткой. Обычно цикл не меньше 28 дней.
Это может быть так называемое "имплантационное кровотечение" - я/ц прикрепляется к стенке матки, отсюда тянущие боли и мазня
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от BeHappy
Это может быть так называемое "имплантационное кровотечение" - я/ц прикрепляется к стенке матки, отсюда тянущие боли и мазня
Хорошо бы ,ну это было бы из области фантастики
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
-
Частый гость
Сообщение от Burya
Ваши слова,да Богу в уши
Тоже хотела про имплантацию написать