|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshka
мулине из Чехии??! м-да уж...расстроилась я.
тык по букоффкам вроде ясно было
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кочерга77
ясно было, но я все-таки надеялась, что в итоге окажется гамма![3](images/smilies/051.gif)
-
не обязательно же вышивать оригиналом, во втором сайте прикольные фотки. можно подобрать дмс например
-
-
Космонавт
ого! я такое еще не видела...
Юлия - 31 марта 1985 г.
![](signaturepics/sigpic22250_6.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_pr
я в принципе не люблю ходить по магазинам, даже рукодельным ![3](images/smilies/051.gif)
везет!
-
девушки, у меня бзик. где-то в конце прошлого года лазила по сайтам авторских схем. и на одном из таких увидела часы с синими совами. но никак не могу вспомнить автора схемы. помогите, пожалуйста, а то свихнусь))) это знаете, как когда не можешь вспомнить актера, и все мучаешься и мучаешься))))
-
с Луны
А у меня по буковкам ассоциации с польским. Есть такое в природе, польское мулине?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Хочу вышить картинку с котами, такую:
есть схема, но нет ключика по ниточкам (не знаю какими цветами вышивать), может у кого есть и сможет поделиться...можно выслать на почту shihanovavi_sbr@mail.ru буду очень благодарна!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка
На недельку((( я на три обычно ухожу ![3](images/smilies/051.gif) Ладно,будет день-будет пища!
Довышиваю приносящую благие перемены и большой зароботок-авось хотя бы на две недельки смотаюсь кула-нибудь ![1](images/smilies/033.gif)
тоже начала эту лошадку. а то на старой работе не дают увольнение
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16