|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Наконец-то поняла про Медаль
-
Хранитель
 Сообщение от Зима Воевода
Всем привет!
Наконец-то поняла про Медаль 
меня так еще никто не называл
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Легенда
 Сообщение от Мельда
Пока еще не работаю.
Утром пока всех подняла, накормила, постели застелила. Только сейчас появилась минутка.
Ну вишь, мои сами поднимаются, я бы как раз предпочла, чтобы валялись подольше %))) и едят сами. а кашу сварить - дело пяти минут
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вишь, мои сами поднимаются, я бы как раз предпочла, чтобы валялись аподольше %))) и едят сами. а кашу сварить - дело пяти минут 
Так ребенок поднимается, приходит к нам в кровать, тащит свои машинки, туда-сюда скачет. В какой-то момент мне надоедает, и я встаю и одеваю его и мужа поднимаю.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Легенда
 Сообщение от Мельда
Так ребенок поднимается, приходит к нам в кровать, тащит свои машинки, туда-сюда скачет. В какой-то момент мне надоедает, и я встаю и одеваю его и мужа поднимаю.
Понимаю)) у меня с утра примерно так же -- дети поднимаются и начинают вокруг меня ползать, типа как будто они тихонечко посидят рядом, а на самом деле, блин, скачут, как лошади телефон у меня из-под подушки вытаскивают, начинают мультик смотреть или в котов говорящих играть, или с одеялами-подушками возятся...
так что мне ничего не остаётся, кроме как вставать самой заодно) и идти варить кофе )) только не одеваю никого -- кому надо, сами оденутся
-
с орбиты
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Давно я здесь
Доброе утро!
-
Я здесь
Доброе!
-
Давно я здесь
Про Олю закрыли?
-
Я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Про Олю закрыли? 
Видимо
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)