Страница 4355 из 6255 « Первая 3355385542554305434543514352435343544355435643574358435943654405445548555355 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Прально!!! Я своему вчера мозги... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Прально!!!
    Я своему вчера мозги прочищала, так обещал со следующей неделе плитку в ванной начать класть) Тогда в мае ванну вроде закончим)))

Девочки сейчас похвастаюсь вам - нам на работе 8 марта цветы дарили мои любимые - тюльпаны. Я после работы поехала к подруге, ну и у неё благополучно эти цветы забыла. Так вчера муж привез букет тюльпанов, сказал, что это чтобы я не расстраивалась, что на 8 марта без тюльпанов осталась)))
    Катюш, какой у тебя муж умничка!
    А у нас сегодня 8 месяцев официального брака было. Чёт с самого утра так цветов захотелось. Позвонила мужу, напомнила, поздравила... Всё равно без цветов за мной на работу приехал(

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Красивое должно быть сочетание. Сами фасады такие солидные. Только мне кажется, что в сочетании с кирпичной стеной они требуют пространства. У вас большая кухня? Я помню, ты выкладывала планировку, но не помню подробности.
    Кухня чуть больше 10 м2.
    Меня вообще на все темное тянет. И как-то не смущает что будет казаться что места мало. Комнату хочу синюю, одну стену сине-белую типа как гжель. А света в нашей комнате вообще не бывает, мне кажется темно будет, но мне желания свои не перебороть)

Катя))))))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Кухня чуть больше 10 м2. Меня вообще... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Кухня чуть больше 10 м2.
    Меня вообще на все темное тянет. И как-то не смущает что будет казаться что места мало. Комнату хочу синюю, одну стену сине-белую типа как гжель. А света в нашей комнате вообще не бывает, мне кажется темно будет, но мне желания свои не перебороть)
    Мы на свою кухню 9 метров купили люстру на 5 лампочек, так у нас ТАК светло, что аж слепит, пришлось 2 лампочки выкрутить! Так что думаю, что если сделать лампочек побольше и подсветку в самой кухне, то пространство будет нормально)
    Ну и главное делать так, чтобы чувствовать себя комфортно) белый цвет увеличивает пространство, но я не представляю как бы я жила со светлой мебелью...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Катюш, какой у тебя муж умничка!
    А у нас сегодня 8 месяцев официального брака было. Чёт с самого утра так цветов захотелось. Позвонила мужу, напомнила, поздравила... Всё равно без цветов за мной на работу приехал(
    Не расстраивайся! Мой за 5 лет раз 5 всего цветы дарил, это тут чего-то разошелся, уже 2 раз за год...
    Главное, что вы вместе и он тебя любит)
    Мы вообще ещё ни одну дату нашу не отмечали(((
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ах да, поздравляю с 8 месяцами)))
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мы на свою кухню 9 метров купили люстру на 5 лампочек, так у нас ТАК светло, что аж слепит, пришлось 2 лампочки выкрутить! Так что думаю, что если сделать лампочек побольше и подсветку в самой кухне, то пространство будет нормально)
    Ну и главное делать так, чтобы чувствовать себя комфортно) белый цвет увеличивает пространство, но я не представляю как бы я жила со светлой мебелью...
    Я хотела бы белую, но я поросенок ещё тот)))я уже представила как у меня вся кухня в свекле какой-нибудь))

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я хотела бы белую, но я поросенок ещё... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

это ж еще постараться все забрызгать.....)

8. ответ для МиссМяу , на сообщение « это ж еще постараться все... »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    это ж еще постараться все забрызгать.....)
    Да по-моему, забрызгать всё это как раз без проблем!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да по-моему, забрызгать всё это как раз без проблем!
    Я если борщ варю, то потом кухню целиком мою , с тёркой не дружу)

Катя))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Всем доброе солнечное утро!!!

Русника, потом поделись, что в итоге выбрали! мне очень хочется, чтоб вы не отказывались от балкона У меня сестра в своё время (в 2003) сэкономила 5 (!!!!) т.р. на балконе, а его в студии (в которой я пока живу), ой как не хватает.... на сколько у вас увеличится ежемесячный платеж, если взять с балконом?
    Это я к тому, что при покупке своей 2шки не обратила внимания, что 3шки тогда стоили ровно столько же Да и теперь разница между моей (58 м) и свободной в продаже 3шкой в том же доме (74 м) всего 150 тр!!! а уже не поменять никак, и я очень жалею, потому что сейчас очень много предложений по жилью в том районе и я понимаю, что никогда в жизни оттуда не перееду да и мама мне говорит, что надо было брать бОльшую кв((( что к выплатам привыкаешь уже через полгода, и собственно мы особо не напрягались эти 3 года, просто планировали всё заблаговременно.
    Фуфелька, я недавно вспоминала тебя))) что у вас были косяки с стеной и что наверное вы уже переехали и живете счастливо)))
    Сказка, не хочу навязывать и лезть, просто выскажусь опять же у меня в студии мебель вся цвета венге. Я тогда была помешана на этом цвете. И считаю свой ошибкой гигантский шкаф купе под потолок (пусть и с зеркаламм), потому что он реально съедает в объеме полкомнаты (=полквартиры)....и на кухне столешница и стена венге... теперь называю кухню местом для наказанных, тк там темно и надо мыть посуду ну короче, попробуй в объеме как-то все представить чтоли
    Смотрела квартирный вопрос сегодня, показали спальню с расположением всего, как я себе на плане нарисовала))) и зеркальную гардеробную и кровать как я напридумывала))))

а ещё у меня тогда вопрос по ходу пьесы про квартиры-ремонты первое: что вы думаете о входе в спальню через кухню? было ли у кого так? И второе - кто жил большой семьей (больше 2х) с совмещенным санузлом? нам все (дизайнер и ремонтник) советуют объединять, а мы категорически не хотим, тк боимся очередей в будущем

Страница 4355 из 6255 « Первая 3355385542554305434543514352435343544355435643574358435943654405445548555355 Последняя »