| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Zirati
оооо!!! это интересно
щас мы тут свое ЖГ устроим  откуда товарищ? муж не прознает?
если что, вали все на шаманов 
Товарищ из Белоруссии )))
Муж.. а чёрт его знает))) честно говоря, это мне как раз пофиг, я давно в себе ищу силы разводиться уже, наконец, а тут, глядишь, и весомый повод появится уже )
-
с орбиты
 Сообщение от Мама фигуристов
Да, все верно. Катя теперь в нашей группе. Хорошо, что мама нормальная, а то у нас уж были скандальные особи. Они обе пока стесняются.
Я потом при встрече расскажу-они очень хорошие обе, но ... Постое в силу , наверное ,определенного не зная( по крайней мере для меня) не верный.. Но это их решением их жизнь
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виртуальная весна
В большинстве садов их и не надевают. У нас точно нельзя.
Моя пошла в 2.10,ей просто не нужен был уже.
Хомяк лучше всех
-
Легенда
 Сообщение от Зима Воевода
Путь к сердцу -через желудок  ,сама знаешь..сырки в самый раз подойдут
А шаманов можно как одноклассников представить 

Слушай, ты просто кладезь ценных идей!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Мельда
с сентября ходит. Никаких проблем нет(еда, сон, режим, плакал 1 минуту только в 1 раз)
Только горшок никак.
Моему только на прогулку одевают иногда.
обзавидовалась
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
У моей старшей в саду тоже подгузников не было  Только дома на ночь 
А у младшей в яслях, смотрю, многие в памперсах.
В яслях не были,не знаю),в саду памперсов не было,ни у кого.
Хомяк лучше всех
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
искусствоведение  В музей хочу, неспешно ищу...
У меня отлично!!!
Меня ортодонт сегодня обрадовал удалением двух зубов, не придется перелечивать! Денег сэкономлю) Это наболевшее)))
Сережки еще купила, с подружкой встретилась, пиццы назаказывала, накормила ею домашних. К бабушке скаталась, ее тоже пиццей накормила, она смеется: то в мак ее свожу, то в икею хотдоги есть, только суши не попробовала 
ТТТ день хороший
Это прекрасный день Бабушка и суши
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Небожитель
обзавидовалась 
Юля, Мишутка все так же по утрам плачет ?
-
Хранитель
Мой ни разу сухой не просыпался.
 Сообщение от УЭБ forever
У меня старшая на ночь в подгузнике почти до четырёх лет была  ну долго нервная система у неё до этого дозревала, а я не в состоянии по ночам просыпаться лишний раз. Выспавшаяся я - это величайшее благо для семьи  А невыспавшаяся я -- величайшее горе для всех окружающих 
У меня двоюродная сестра, она до 7 лет писалась по ночам. Мама ее по всем врачам провела, пока психолог ей не сказал следующее:
- Вы сами медик и понимать должны, что в ее возрасте это психологическая проблема.
Сестра каждый вечер писала на листике "Я большая и по ночам не писаюсь".Через месяц эта проблема прошла.
В большинстве садов их и не надевают. У нас точно нельзя.
У нас тоже, только на прогулку. Не ходить же мокрым..
 Сообщение от УЭБ forever
Товарищ из Белоруссии )))
Муж.. а чёрт его знает))) честно говоря, это мне как раз пофиг, я давно в себе ищу силы разводиться уже, наконец, а тут, глядишь, и весомый повод появится уже )
Тревожно как-то...
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Я здесь
 Сообщение от Зима Воевода
Путь к сердцу -через желудок  ,сама знаешь..сырки в самый раз подойдут
А шаманов можно как одноклассников представить 
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)