| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
А мы все никак не можем кухню дособирать. Поэтому переезд снова откладывается(
Почему никак не можете?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
2 - это 1ая планировка
4 и 6 это вторая.
Блин, мне так радостно, но одновременно и страшно вписываться в ипотеку, тем более двушка. (однушка всего на 400 тр дешевле) Смутные чувства...
Посмотрела по корпусам. По расположению мне больше нравится 4 и 6 корпуса. 2-ой только если с окнами во двор, а не на развязку. Хотя от 2го корпуса до дома напротив расстояние больше.
Ипотека не страшно, Катя права. Сначала решиться трудно. А потом норм. Я только жалею сейчас, что в двушку вписываться не решились.
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Почему никак не можете?
Ой, у меня уже сил нет! Нам осталось врезать мойку и варочную в столешницу, подключить пмм и в третий раз переделать разводку воды! Иначе мой выдвигающийся носик у смесителя не будет работать.
Это у меня муж со свидетелем били себя пятками в грудь, что они за месяц всё сделают. Ога!)) Уже 2.5 прошло.
-
Элита
 Сообщение от Русника
2 - это 1ая планировка
4 и 6 это вторая.
Блин, мне так радостно, но одновременно и страшно вписываться в ипотеку, тем более двушка. (однушка всего на 400 тр дешевле) Смутные чувства...
Совсем небольшая разница, при таких раскладах действительно лучше двушку. Мы, помнится, когда осенью смотрели (не конкретно пока, а так, присматривались), разница была более существенная между 1к и 2к, по-мрему, в районе миллиона.
 Сообщение от Русника
Это даааааааааа
А с фотками - скоро 9 месяцев уже. Звонил жаловался, что проблемы с ипотеками у него и прочее, книжку еще одну пообещал.
Да мне уже никакая не нужна - только бы фотки отдал!
вдох-выдох
Оля, я не знаю уже когда должен. Он с октября динамит  Но я каждый раз надеюсь.
Что-то я не вижу связи между ипотекой и вашими фотками
Отдал бы хоть фотки уж, раз денег нет книгу печатать... Жесть вообще.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Ой, у меня уже сил нет! Нам осталось врезать мойку и варочную в столешницу, подключить пмм и в третий раз переделать разводку воды! Иначе мой выдвигающийся носик у смесителя не будет работать.
Это у меня муж со свидетелем били себя пятками в грудь, что они за месяц всё сделают. Ога!)) Уже 2.5 прошло.
Ну е-мое, чего они у тебя так тянут-то???!!! Осталось там работы реально на 2-4 часа... Можно переехать и за один вечер доделать...
 Сообщение от Daphne
Что-то я не вижу связи между ипотекой и вашими фотками 
Отдал бы хоть фотки уж, раз денег нет книгу печатать... Жесть вообще.
ага, я тоже связи не вижу))))
наоборот - если 9 месяцев фотки только одной паре делать, то тогда не только с ипотекой проблемы будут, а ещё и с клиентами, а потом из-за некоторых клиентов ещё и со здоровьем могут начаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Это даааааааааа
А с фотками - скоро 9 месяцев уже. Звонил жаловался, что проблемы с ипотеками у него и прочее, книжку еще одну пообещал.
Да мне уже никакая не нужна - только бы фотки отдал!
вдох-выдох
Оля, я не знаю уже когда должен. Он с октября динамит  Но я каждый раз надеюсь.
А вы ему уже всю сумму денег отдали?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Ну е-мое, чего они у тебя так тянут-то???!!! Осталось там работы реально на 2-4 часа... Можно переехать и за один вечер доделать...
Ну не за 1 вечер, конечно. Там постоянно какие-то мелочи вылезают- то одно не купили, то другое. Постояно приходится куда-то ехать, что-то придумывать, покупать. Ну и шумные работы у нас ограничены по времени.
Завтра выдвину ультиматум- переезд 5 апреля.
 Сообщение от sungirl
ага, я тоже связи не вижу))))
наоборот - если 9 месяцев фотки только одной паре делать, то тогда не только с ипотекой проблемы будут, а ещё и с клиентами, а потом из-за некоторых клиентов ещё и со здоровьем могут начаться 
Вот-вот! :mad:
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Завтра выдвину ультиматум- переезд 5 апреля.
Прально!!!
Я своему вчера мозги прочищала, так обещал со следующей неделе плитку в ванной начать класть) Тогда в мае ванну вроде закончим)))
Девочки сейчас похвастаюсь вам - нам на работе 8 марта цветы дарили мои любимые - тюльпаны. Я после работы поехала к подруге, ну и у неё благополучно эти цветы забыла. Так вчера муж привез букет тюльпанов, сказал, что это чтобы я не расстраивалась, что на 8 марта без тюльпанов осталась)))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
У первой кухня хороша! Зато у второй гардероб и кладовка 
Как думаете?
Я за второй вариант. Кухня тоже нормальных размеров, зато мест хранения больше. Но у меня вообще тяга к квартирам поменьше площади, не знаю почему.
Только увидела, а у второй квартиры балкона нет?Тогда я за балкон)))
UPD Дочитала вас до конца: узнала, что балкона везде нет. Я за второй вариант. Особенно с великами.
Нам тоже страшно было вписываться в ипотеку. Но ничего, сейчас уже начали выплачивать, более менее терпимо. Особо себя не ограничиваем. Спасает, что работа стабильная, да и квалификация у обоих хорошая, если что, найти можно всегда работу. У нас были долгие споры - однушка или двушка. В итоге, 500 тыс руб разницы в ипотеку победили. Взяли двушку))

Я - Даша, ко мне на "ты".