|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мельда
еще раз: будет 8-00
часовая стрелка будет между точкой перед 8 и 8(понятно хоть объяснила?), минутная стрелка будет на 12
логика следующая: стрелка минутная стала двигаться быстрее: 12х55=660 660минут=11 часов т.е. стрелка минутная на 12)
стрелка часовая движется в своем ритме, т.е. стоит почти на 8, как если бы было на 7-55
андестенд?
Тк я сразу и написала, что 8-00 и даже объяснила, только по- другому, проще. Минутная стрелка движется в 12 раз быстрее после удара, чем до удара по будильнику. Те минута, проходит на 5 секунд быстрее, за один час вы играется всего 5 минут. 60:12=5.
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
Даша, а сколько твоей собаке лет?
В декабре 6 исполнилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Мельда
еще раз: будет 8-00
часовая стрелка будет между точкой перед 8 и 8(понятно хоть объяснила?), минутная стрелка будет на 12
логика следующая: стрелка минутная стала двигаться быстрее: 12х55=660 660минут=11 часов т.е. стрелка минутная на 12)
стрелка часовая движется в своем ритме, т.е. стоит почти на 8, как если бы было на 7-55
андестенд?
Я минут через 20 скажу.
Я сейчас в Васю преображаюсь посредством Конь Яка
-
с Марса
 Сообщение от Мельда
без смайлов наезд какой-то вышел 
ой 
Мама, я не хотела 
А я не обидчивая.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зима Воевода
Там есть 5 вариантов времени 
Даже у Яндекса нет единого ответа http://znanija.com/task/5457300
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама фигуристов
В декабре 6 исполнилось.
моей уже 9 в феврале исполнилось
!!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зима Воевода
Я минут через 20 скажу.
Я сейчас в Васю преображаюсь посредством Конь Яка
т.е. отвечать Вася будет?
!!!!!
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от Доля15
т.е. отвечать Вася будет?
Еще 18минут,может и Вася Воевода
Я исчо смотрю про Украину на Р1,видимо уже Вася смотрит;там дядька так спокойно раскладывает ,может ему под кинуть задачку про часы
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
моей уже 9 в феврале исполнилось 
Без паники.
Гуляешь ты с ней много, движения хватает, внешний вид шикарный, судя по фото. Хондопротекторы едите? ( курсами или постоянно?)
Моя первая за счет двигательной активности 13 лет жила. Этот ленивец, шансов меньше. , хотя он в плане здоровья сильнее предыдущей.