| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Доля15
навеело

Паламалась?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
кто? где? кому?
Какие люди
СКА-Локомотив хоккей
!!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зима Воевода
Паламалась?
ттт
нет, просто одни ямы жесть
!!!!!
-
с Марса
А я дорого не стригусь, чем дешевле, тем лучше. У меня такие волосы, что на следующий день будет точно так же, как до стрижки. тогда ради чего кучу денег тратить. У меня вообще голова в порядке очень- очень редко. После мытья( чего только не перепробовано), время( утро- день- вечер) помывки, сушка или ее отсутствие - никакого влияния не играют , так вот , после мытья голова похожа на солому или паклю( масла и маски тоже ни о чем), пару дней такое безобразие, потом, о радость, что- то можно приличное изобразить( на третий день), на четвертый бегом в головоломку- иначе снова смотреть страшно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
А я дорого не стригусь, чем дешевле, тем лучше. У меня такие волосы, что на следующий день будет точно так же, как до стрижки.  тогда ради чего кучу денег тратить. У меня вообще голова в порядке очень- очень редко. После мытья( чего только не перепробовано), время( утро- день- вечер) помывки, сушка или ее отсутствие - никакого влияния не играют , так вот , после мытья голова похожа на солому или паклю( масла и маски тоже ни о чем), пару дней такое безобразие, потом, о радость, что- то можно приличное изобразить( на третий день), на четвертый бегом в головоломку- иначе снова смотреть страшно.
ламинирование пробовала сделать?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с Марса
 Сообщение от Зима Воевода
Помогите  я туплю чета
Задачка:после того,как в 7:00 прозвенел будильник,Вася стукнул по нему кулаком,и минутная стрелка стала двигаться в 12 раз быстрее,чем надо.Что покажет этот будильник в 7:55?
-------
Сырки биатлонистам 
Дочь сходу сказала, что 8-00. Объяснить не может.
Такой ответ есть?
-
с Марса
 Сообщение от Мельда
ламинирование пробовала сделать?
Я думаю надо побрить все наголо
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Дочь сходу сказала, что 8-00. Объяснить не может.
Такой ответ есть?
Пусть об'ясняет как может-моя также ответила
И ответ такой есть
У нас с мужем другой ответ ,и это у меня еще высшее техническое
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Filis78
АПРЕЛЬ 2014
время после 16,00, точнее ближе к сути
11 (птн) Весна, Филис, Кватя, УЭБ, Ириска, Чора, Зирати, Мама, Мельда
12 (субб)Весна, Филис, Кватя,Аннушка,УЭБ, Ириска, Чора, Зима, Мама, Зирати, Мельда
25 (птн)Весна, Филис, Кватя,УЭБ,Зирати
26 (субб) Весна, Филис, Кватя,Аннушка,УЭБ,Зима, Ма Ха, Зирати
из оставшихся по комментам:
Кейт - не сможет, у нее 18 ДР в апреле
Доля - не может так рано планировать
Пони2 - иногородняя
Голубица - вся в бегах, вопрос открыт
 Сообщение от Filis78
Если есть изменения прошу сигнализировать, осталось 3 недели
пока 12 - суббота - самый полный день - 11 Персон
 Сообщение от Кватя
кто? где? кому?
Кватя Борисовна, я Вас записала, посмотрите пожалуйста, сможете ли Вы посетить встречу