|
|
Пора ли снимать памперсы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Нет конечно, лучше его поднимать по сто раз на дню. Девушка, вы сами рассказали свою историю про подгузники. С 8 месяцев занимались ерундой какой-то, сами не спали и ребенку не давали. Все равно он только к 4 годам созрел. Ну неужели вы этого не понимаете? Памперс это проклятие какое-то?
перечитайте еще раз мою историю. что-то вы неправильно поняли http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=61
еще раз повторю - созрел и перестал писать ночью - это совсем разные вещи. мой до сих пор иногда писается. и чаще это случается, когда я его не поднимаю.
 ... не будите во мне мать ... 
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Я не знакомила свою дочь ни с какими горшками, знакомила с детьми. Жить подгузники не мешают, лично моему ребенку и мне. Около 3 лет они с горшком таки познакомились и стали дружить на следующий день. Вот и вся история
рада за вас. мы это сделали на 1,5 года раньше.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Конечно. Здоровый непрерывный сон гораздо полезнее принудительной еженощной побудки. Не созрела ещё нас, раз ребёнок не контролирует ночное мочеиспускание. Если организм его сам не будит. Если не способен всю ночь без похода в туалет.
я в туалет каждые 2 часа встаю. это что значит? что в 32 года моя нервная система еще не созрела?
-
Наш человек
 Сообщение от Yaris
рада за вас. мы это сделали на 1,5 года раньше.
Я внимательно читаю, про откаты уже говорила. Зачем вы занимались всем этим, не спали по ночам если к 4 годам не добились главного?
-
Наш человек
 Сообщение от Yaris
я в туалет каждые 2 часа встаю. это что значит? что в 32 года моя нервная система еще не созрела?
В 32 вы не созрели что в 1-2 ребенок еще не может созреть. Подождали по хотя бы до 2,5 и начали все то что вы начали в 8 месяцев...
Удаляюсь, спасибо за внимание
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Я внимательно читаю, про откаты уже говорила. Зачем вы занимались всем этим, не спали по ночам если к 4 годам не добились главного?
"рожденный ползать летать не будет" (с)
это я к тому, что если вам лень вставать по ночам, то вы вряд ли поймете тех, кому не лень
все это делала, потому что считаю, что памперс тормозит развитие ребенка.
и не надо требовать научных доказательств. вы их не получите, потому что эксперименты с детьми запрещены. руководствуюсь исключительно здравым смыслом
-
с Луны
 Сообщение от Yaris
Она вас будет на позыв к мочеиспусканию? Или по факту только просыпаетесь? Если первое - поздравляю, созрела.
Но лично я не нахожу здоровой ситуацию, когда не просто нормальный сон невозможен, но когда ещё и каждые два часа идут позывы в туалет.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Она вас будет на позыв к мочеиспусканию? Или по факту только просыпаетесь? Если первое - поздравляю, созрела.
Но лично я не нахожу здоровой ситуацию, когда не просто нормальный сон невозможен, но когда ещё и каждые два часа идут позывы в туалет.
это пройдет примерно через 20 недель
-
с Луны
 Сообщение от Yaris
"рожденный ползать летать не будет" (с)
это я к тому, что если вам лень вставать по ночам, то вы вряд ли поймете тех, кому не лень
все это делала, потому что считаю, что памперс тормозит развитие ребенка.
и не надо требовать научных доказательств. вы их не получите, потому что эксперименты с детьми запрещены. руководствуюсь исключительно здравым смыслом
Т.е. вы сняли памп в 2, но ребенок в 4 года еще может описаться. Я вот сняла позднее (хотя нужно было еще позднее) и после 3 промашек не было.
У вас днем памп снят в полтора и ребенок не просился, вы его высаживали, я с младшей сняла памп тоже в полтора, потому что будучи в нем 24*7 она перестала в него писать (какть было еще раньше) и стала проситься на горшок. А в чем тогда тормозится развитие? Вот где тут здравый смысл, а?
-
с Луны
 Сообщение от Yaris
это пройдет примерно через 20 недель 
Тогда для чего вы приводили свой пример? Вы готовы спрашивать является ли нс беременной женщины незрелой?