Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Пора ли снимать памперсы

1. ответ для Таттика , на сообщение « Пора ли снимать памперсы »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Спорить можно бесконечно. Одни, "начитанные вской мути-хренути", будут сажать ребенка с пеленок (вот заняться нечем), бить себя в груди что в год уже добровольно сидел на горшке и просился в него, к 3-4 годам в большинстве своем начинаются "мокрые откаты" А ребенок Вас просил будить его по 3-4 раза за ночь? Потому что маме приспичило лялю пиучить к горшку Представьте что Вас будит кто-нить по ночам, и не раз и сажает писать, и Вы писаете лишь бы все отстали и дали поспать уже наконец.

А другие будут спокойно растить ребенка в горе пдгузниках, спать отдыхать ночами, без ночного дозора горшочного, и в определенный возраст своего чада увидят что он дозрел таки, и за пару деньков ребенок прекрасно все усвоит.

Цитата Сообщение от Таттика Посмотреть сообщение
    А она промокает ? Что это такое вообще ? как клеенка ?
    Полиэтиленовое основание и мягкий впитывающий слой (примерно как в женских гигиенических прокладках). Очень удобно

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « Спорить можно бесконечно. Одни, ... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Спорить можно бесконечно. Одни, "начитанные вской мути-хренути", будут сажать ребенка с пеленок (вот заняться нечем), бить себя в груди что в год уже добровольно сидел на горшке и просился в него, к 3-4 годам в большинстве своем начинаются "мокрые откаты" А ребенок Вас просил будить его по 3-4 раза за ночь? Потому что маме приспичило лялю пиучить к горшку Представьте что Вас будит кто-нить по ночам, и не раз и сажает писать, и Вы писаете лишь бы все отстали и дали поспать уже наконец.

А другие будут спокойно растить ребенка в горе пдгузниках, спать отдыхать ночами, без ночного дозора горшочного, и в определенный возраст своего чада увидят что он дозрел таки, и за пару деньков ребенок прекрасно все усвоит.
    По-моему, здесь бьют себя в грудь как раз такие Борцы (ничуть не меньше) за памперсы.

Слушайте, что за мода-то такая, если кто-то имеет другую ТЗ, то он сразу идиот, который чушь всякую читает. над ребенком (которого тоже можно попутно оскорбить, для красного словца) издеваееца и т.д и т.п...
    А сами такие все такие идеальные и правильные...

Спит ваш в памперсе и флаг вам в руки, мне, лично, все равно...
    А на вопрос автора, я высказала свое мнение и опыт, чем она и просила поделица, не ожидая абсолютно, такой агрессии...
    Дело не в памперсах. это десятое. Дело в том, что Вы банально, уважать отличные от вашего мнения людей не умеете.
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

4. ответ для Danio , на сообщение « У мальчиков детей потом не бывает. От... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    У мальчиков детей потом не бывает. От перегрева соответствующих органов.
    Мощно. А зачем мальчикам дети? )))

Перегреть можно сперматозоиды, фертильность их может снизиться от этого. Но кагбе вроде и не надо трехлеткам-то. А когда мальчики станут мужчинами, их сперма поменяется милльон раз, она же постоянно обновляется.

5. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Млин, ну если ребенка класть в... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    Млин, ну если ребенка класть в памперсе. он будет спать в сухости и комфорте всю ночь.
    Думаю, врятли он задумается, в столь юном, возрасте, что пора бы мне ходить в туалет, а не в штаны по ночам.

Если памперс снять, он будет Писаться и просыпаться в мокрой постели, что не очень-то весело.
    Поэтому, если памперс снимаем, то первое время будим малыша. Помогаем ему вырабатывать тот самый рефлекс: захотел пописать - проснулся - сел на горшок.

Меня в детсве никто не будил и памперсов не было. Поэтому спала я крепко и дудолила я долго. В школьные годы даже бывало периодически. что вызывало у меня ужасные комплексы.
    О чем и речь. Нет связи.

Я убрала памперс ночной почти в три года, через месяц после регулярного сухого памперса после ночи. Созрел мозг - ребенок перестал писаться.

6. ответ для Янa , на сообщение « О чем и речь. Нет связи. Я убрала... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Нет связи.

Я убрала памперс ночной почти в три года, через месяц после регулярного сухого памперса после ночи. Созрел мозг - ребенок перестал писаться.
    Он стал сам проситься в туалет или просто перестал писать по ночам?

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    Полиэтиленовое основание и мягкий впитывающий слой (примерно как в женских гигиенических прокладках). Очень удобно

такая пеленка будет скомкана и валяться где-то в ногах, потому что у моего сына шило в попе даже ночью.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Наш человек

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    такая пеленка будет скомкана и валяться где-то в ногах, потому что у моего сына шило в попе даже ночью.
    они бывают не квадратные, а прямоугольные, такие можно под матрас заправить. я пользовалась долго, т.к. у нас ни один памперс не выдерживал ночью.

9. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « По-моему, здесь бьют себя в грудь как... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

По-моему, здесь бьют себя в грудь как раз такие Борцы (ничуть не меньше) за памперсы.

Слушайте, что за мода-то такая, если кто-то имеет другую ТЗ, то он сразу идиот, который чушь всякую читает. над ребенком (которого тоже можно попутно оскорбить, для красного словца) издеваееца и т.д и т.п...

А на вопрос автора, я высказала свое мнение и опыт, чем она и просила поделица, не ожидая абсолютно, такой агрессии...
    Дело не в памперсах. это десятое. Дело в том, что Вы банально, уважать отличные от вашего мнения людей не умеете.
    Ну так я и говорю, спорить нет смысла обоим сторонам

10. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « По-моему, здесь бьют себя в грудь как... »
    Наш человек

Вы ваше первое сообщение в теме помните? "В 3 года памперс - это перебор". Вам "борцы за памперсы" популярно объяснили, что нет - не перебор.
    Без обид.

Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »