Страница 167 из 1111 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Little green , на сообщение « Лариса, с днем рождения! Мои дети... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Лариса, с днем рождения!

Мои дети видимо сами пройдут специалистов, когда вырастут.

У нас тоже снег, жесть. Я на весну уже настроилась((

У нас Гуля уезжает. Я в шоке, дети в печали. Герман говорит, что ему больше никто не нужен. А Савва наверное вообще офигеет. Он ее с 2х недель знает и любит. Это все довольно грустно.

Почему уезжает Гуля??

2. ответ для Redgirl , на сообщение « Маша, а можно подробности узнать. ... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Маша, а можно подробности узнать.

Лариса! поздравляю с Днем рождения! здоровья тебе и деткам, красоты, очарования и всех-всех благ
    Я ВК напишу.

Наш человек Аватар для jennyk

Лариса, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    А я за отпуск так и не свожу ребенка на эту Манту( оказывается, у нас в поликлинике расписание прививочного кабинета столь витиевато и секретно, что я только случайным образом узнала, что ее делают только по понедельникам, вторникам и пятницам. На вторник номерков к педиатру не было, в пятницу педиатр работает позже, чем делают эту реакцию. И нигде ни слова
    у нас педиатр с другого участка тоже может дать направление на манту. если наш не работает в это время. А у вас по номеркам педиатр?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Девочки, а в карту для сада какие врачи запись могут делать? Нам с Динькой как раз на Дундича в центре проходить половину специалистов в апреле. Они могут писать в карту или поликлинические должны (ну или платные разом все)?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Саша, нам надо! Мы сегодня рядом с твоим домом были...

Ася, а почему уезжает? На родину?

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а в карту для сада какие врачи запись могут делать? Нам с Динькой как раз на Дундича в центре проходить половину специалистов в апреле. Они могут писать в карту или поликлинические должны (ну или платные разом все)?
    по-моему могут, но даже если не могут в карту - ваш педиатр перепишет все сам и печать поставит.
    Жень, как же я за вас рада,а! как хорошо, что вам встречаются хорошие педагоги, врачи...у нас все головой приходится пробивать.

Вот, кстати, Юру на след год буду отдавать на надомное обучение - это значит, что он будет приходить к учителю один, в класс ходить не будет. Сейчас бьюсь со школой, чтобы это была учитель как раз того класса, куда он должен был бы ходить, чтобы можно было труд или физ-ру ходить вместе с классом, на экскурсии ездить ...ну и теоретически, вернувшись в классс - учитель тот же.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для jennyk , на сообщение « Лариса, поздравляю тебя с Днем... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Лариса, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

у нас педиатр с другого участка тоже может дать направление на манту. если наш не работает в это время. А у вас по номеркам педиатр?
    Ага, тут нововведение. Раньше всех для прививок осматривали вне очереди в самом начале приема, а теперь только по номеркам к своему педиатру.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

еще, наконец-то, не удержалась я сегодня и заказала мальчишкам кровати . ура! муж бурчал, когда узнал, больше всего его удивило , как всегда, наличие у меня капитала))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

А ехиднопоход в аквапарк-то был сегодня?

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    по-моему могут, но даже если не могут в карту - ваш педиатр перепишет все сам и печать поставит.
    Жень, как же я за вас рада,а! как хорошо, что вам встречаются хорошие педагоги, врачи...у нас все головой приходится пробивать.

Вот, кстати, Юру на след год буду отдавать на надомное обучение - это значит, что он будет приходить к учителю один, в класс ходить не будет. Сейчас бьюсь со школой, чтобы это была учитель как раз того класса, куда он должен был бы ходить, чтобы можно было труд или физ-ру ходить вместе с классом, на экскурсии ездить ...ну и теоретически, вернувшись в классс - учитель тот де.
    да, пока что нам везет, надеюсь, что эта тенденция продолжится.

т.е. надомное с сентября? Ты же хотела на второй год оставить

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Ага, тут нововведение. Раньше всех для прививок осматривали вне очереди в самом начале приема, а теперь только по номеркам к своему педиатру.
    вот засада (((

Страница 167 из 1111 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »