|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, поиском не нашла ничего, может кто не понаслышке рассказать про Лячину из 36й школы? Можно в личку ;-)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Cлабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного
пола к слабому.
------------------
Машушке-красотушке 14, Федор Алексеич родился 22.01.2013
-
с орбиты
 Сообщение от Liudmilka
Девочки, поиском не нашла ничего, может кто не понаслышке рассказать про Лячину из 36й школы? Можно в личку ;-)
Могу - сын у нее учился, и я очень рада, что у него была именно такая первая учительница. Это если коротко. Если у Вас какие-то конкретные вопросы - спрашивайте в личку, отвечу.
-
Девочки подскажите плиз вроде весь топ прошерстила.....
Нам этой осенью надо на подг. курсы в 642 на Морскую 15 - в 2015 идем в 1-ый класс.
22,03 будет собрание и я поняла, что там надо записываться к учителю. А к этому времени надо уже определиться с учителем.
Помогите !!!
-
Звонила еще раз сегодня на Морскую 15, сказали, что раньше собрания никакой записи нет... Вся запись 22,03
-
Гость
А не подскажете во сколько будет собрание 22? Нам тоже в 2015 в первый класс, вот думаю может пойти к ним на курсы.
-
Элита
 Сообщение от An4ous
Звонила еще раз сегодня на Морскую 15, сказали, что раньше собрания никакой записи нет... Вся запись 22,03
Странно. Мы уже записались (еще в январе). Правда на Опочинина.
-
Очень большая просьба! Недавно переехали в район, в шаговой доступности 31 школа. В отзывах ни чего не нашла, там что так всё плохо? И кто знает какие учителя набирают в этом году?
-
Хранитель
вот почитайте, здесь есть отзывы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6403686
школа вполне достойна внимания!
-
Элита
Уважаемые родители! Гимназия № 642 "Земля и Вселенная" приглашает вас на День открытых дверей "Первоклассник-2015"
19 апреля 2014 года по адресу: ул. Опочинина, 35
26 апреля 2014 года по адресу: Морская наб., 15/2
Начало в 10.00
Экскурсии по гимназии, в том числе в дошкольное отделение.
Тел.: 417-25-87 (86), 417-33-90 (93)
-
Элита
 Сообщение от multi
Уважаемые родители! Гимназия № 642 "Земля и Вселенная" приглашает вас на День открытых дверей "Первоклассник-2015"
19 апреля 2014 года по адресу: ул. Опочинина, 35
26 апреля 2014 года по адресу: Морская наб., 15/2
Начало в 10.00
Экскурсии по гимназии, в том числе в дошкольное отделение.
Тел.: 417-25-87 (86), 417-33-90 (93)
А почему не 2014?Первоклассникам 2015 года еще далеко до школы