я цветной зонт хочу, но пока не знаю, какого цвета. и еще воздушные шарики для фотосессии, тоже по поводу цвета мучаюсь. пока у нас никакого цветового акцента нет, и что-то мне не придумать, что я хочу...
я цветной зонт хочу, но пока не знаю, какого цвета. и еще воздушные шарики для фотосессии, тоже по поводу цвета мучаюсь. пока у нас никакого цветового акцента нет, и что-то мне не придумать, что я хочу...
Разноцветные?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
Девушки, поделюсь своим способом жить без стрелок и затяжек на чулках. Мне его одна балетная дама рассказала. На всех моих 8-20 ден работает отлично!! Перед тем как натянуть чулки, их нужно в морозилке подержать часик. !))) смешно, но это даже полезно для тех у кого звездочки и проблема с варикозом)))
Это перед каждым одеванием нужно их туда загружать? Голова моя дырявая вспоминать о капронках будет только за 5 минут до выхода
Сообщение от Kontorina
с одним фотографом мы определились, который будет до росписи. теперь ищем второго фотографа на 3-4 часа для коттеджа, тоже интересно, хотелось бы 2000-2500 час
А почему разные фотографы? Мне вот даже не хочется, что бы фотографии были разные по стилю. Да и найти одного фотографа на весь день, мне кажется легче, чем на чуть-чуть. Поэтому и по стоимости может быть также, но за более качественную работу. Но, это только моё видение ))
Сообщение от omellia
Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашенияВсе очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так(
Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
Всем удачного дня!
А платье шьётся на дому? Когда обещают, что будет готово? Помоему для первой примерки уже хорошо.
Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет
Сообщение от NataliaGerchikova
Рисую в Corel draw. Сами приглашения в lil заказывать буду. Хотела сама сначала сделать все. Но у них получается дешевле. Два вида картона, золото и белый, лента и персонализация. Пойду подбирать в пятницу все в офис к ним. Хотела и логотип у них сделать, но они только из картона делают. Так что буду сама. Из пластика или из дерева, потом красить буду.
Я тоже хотела в целях экономии сама делать, потом посчитала все трудозатраты и материала и поняла, что у них дешевле выйдет и быстрее ))) была очень сильно этому удивлена.
еперь хочу сундучок для денег сама делать, так как сундучки за 1000 р меня пугают. Но тоже уже раздумываю, а не потрачу ли я на самодельный больше?
Сообщение от MicroLiar
Доброе утро, девочки!
А кто где алкоголь закупал? Думаю, начать присматривать на выходных.
У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь
А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
Я делаю перед первым выходом. Новая упаковка - марш в холодильник)) а потом уже не практикую такое. Ну и если проснулась утром с водяными ногами, а на улице солнце, жара, пока в душе, колготки охлаждаются в морозилке. А однажды весело было я забыла про них там. БМ увидел спустя месяц и дооооолго смеялся.)))
Закладки