|
|
Ванночка для душевой кабины
| |
|
|
|
-
А какая ширина стенок в надутом виде? Вы ее на пол в ванной комнате ставите. как я понимаю? может быть, ее надувать не до конца и в душевую кабину????
-
Сообщение от Katrinka-Katerinka
А какая ширина стенок в надутом виде? Вы ее на пол в ванной комнате ставите. как я понимаю? может быть, ее надувать не до конца и в душевую кабину????
35 см ширина по низу дна, в верху у стенок 40 см, надута полностью, когда наливаю воду, то ширина еще больше становится. Ставлю на дно душевой кабины, надутая прекрасно влезает, сейчас фотку вам покажу, только там моему 6 месяцев, но и сейчас он прекрасно помещается, думаю что лет до двух-трех ее хватит.
-
У нас душевая кабина с местом для сидения (http://images.yandex.ru/yandsearch?s...pt=simage&lr=2) .вот я думаю, влезет ли такая ванночка на дно кабины? и ведь ее придется как-то согнуть из-за сидения?
-
Сообщение от Katrinka-Katerinka
Могу дать примерить.
-
Мега-элита
У нас икеевская ванночка Летсам,ставим месяцев с двух прямо в душевую кабину. Сейчас малыш 9,5 кг, нормально плещется, возится с игрушками.
-
У нас ванночка Blooming bath
-
с Луны
а лежачок если купить?
я как -то не задумывалась- а летом на даче у нас то же душевая кабина...но нам будет 10 мес- тазиком обойдемся)))
-
с Луны
а на надувную- есть ссылка?
-
Элита
Купили сиденье обычное на присосках в детях, моемся в нем или в старой ванночке, просто ставлю ее в душевую кабину и сажаю туда ребенка)