|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне вот тоже фата под моё нынешнее платье не подходит, но когда я мерила в магазине другое платье (принцессное) то мне фату одели. И как будто мне не 34 года стало, а лет на 10 меньше, вот правда. Хотя я вроде на свои 34 и не выгляжу. И если бы мы всё таки решили праздновать свадьбу в большом кругу друзей и родных, то я бы рискнула надеть фату и пышное платье, а так, для двоих вроде и не зачем.
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
дети - это прямое "доказательство" нецеломудрия
а если так смотреть, то стереотипов и я бы сказала даже архаизмов на свадьбе полно - выкупы, караваи, подушечки забери из ЗАГСа, но не трогай, неженатые свидетели, битье бокалов и т.д.
меня еще очень удивляет запрет на открытый носик в туфлях 
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
а если так смотреть, то стереотипов и я бы сказала даже архаизмов на свадьбе полно - выкупы, караваи, подушечки забери из ЗАГСа, но не трогай, неженатые свидетели, битье бокалов и т.д.
Ага, вот и говорю, жуткая вещь эти стереотипы и приметы..
P/s/ у нас ничего из перечисленного не будет
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
Ото всех стереотипов отказались, в платье меня жених уже видел, собираться будем вместе с утра, свидетели у нас оба разведенные 
В общем делаем все что "нельзя", только что не в мае женимся, но если бы хотели весной, то в мае бы женились и плевать на все предрассудки
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от proskun
Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)
какая красота!!!!!!! Вы прекрасны!)
у меня тоже волосы по попу, очень боюсь, что под тяжестью такие локоны опустятся. подскажите, как у вас прическа держалась? какой она была через 3-4 часа?
-
Наш человек
Какие волосы шикарные!!!! Очень нежный образ...
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от proskun
Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)]
Класс очень, очень, очень красивая. Волосы суперр, нет слов. Этот образ будешь оставлять для свадьбы?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
О Боже, какие волосы шикарные И Вы такая красивая
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
какая красота!!!!!!! Вы прекрасны!)
у меня тоже волосы по попу, очень боюсь, что под тяжестью такие локоны опустятся. подскажите, как у вас прическа держалась? какой она была через 3-4 часа?
Я делала,прическу в 12:00.Целый день катались по магазам,и к вечеру вид был отличный.Тоня хорошо лаком закрепила.Главное чтобы волосы были просушены.