|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Оля,ввела тебя в заблуждение,к сожалению. Они в 0,5 встречаются. Перепутала,извини
Ну в принципе для встречи класса более логично пивной ресторан, чем итальянский!
Ладно, будем искать отзывы)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Что-то я пропустила твоё сообщение! Да, про О"Кубу тоже слышала много хороших отзывов!
Мы там отмечали 23 фев., а рядом с нами компания, человек 15 отмечали свадьбу ) как мы поняли, молодожены расписались за границей, а тут отмечали с близкими и друзьми )) мы им пару раз кричали "горько". Меня аж ностальгия пробрала )
Оля, поищи по сайтам и отзывам. У вас небольшая компания, а ресторанчиков много хороших. Тут на лв есть топ про рестораны.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Ветеран
Доброе утро!
Оля, фотографии - восторг! Просто ощущение нереальности какое-то даже!
На коллегу наплевать 3 раза, родители вас поддержали - это главное! Моя маман уже не раз сказала, что мы зря затеяли свадьбу, надо было просто расписаться и уехать в путешествие. Вот такое услышать обидно, т.к. человек казалось бы близкий.
Про ресторанчики маленькие и уютные - мне очень нравится "17-19", но он ни разу не итальянский.
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Доброе утро!
Оля, фотографии - восторг! Просто ощущение нереальности какое-то даже!
На коллегу наплевать 3 раза, родители вас поддержали - это главное! Моя маман уже не раз сказала, что мы зря затеяли свадьбу, надо было просто расписаться и уехать в путешествие. Вот такое услышать обидно, т.к. человек казалось бы близкий.
Про ресторанчики маленькие и уютные - мне очень нравится "17-19", но он ни разу не итальянский.
Спасибо, Сашуль!
Да я не то чтобы прям только итальянский хочу. Я просто в еде достаточно привередлива и много чего не ем, поэтому всякие сильно экзотические вещи это точно не моё! А в итальянской кухне всё-таки особых сюрпризов не будет)
Всем доброе утро! Как же я хочу в отпуууууск! А пока чего-то ничего не намечается, кроме Финки на майские)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Оль, вот здесь 97 отзывов)))
http://spb.gotable.ru/restoran/0_75
Всем доброго утра)
-
Наш человек
Девочки, всем доброго утра!!
У меня к вам вопрос, кто-нибудь возвращал подоходный налог с лечения?
В частности, интересует возврат с брекитов.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
у меня бывшая коллега с работы возвращала...а что тебя именно интересует?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Liumi
Я возвращала с брекетов. Какие вопросы?
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Я возвращала с брекетов. Какие вопросы?
Какие документы нужно (договор на оказание услуг, все чеки , не знаю что ещё)? И подробный план действий 
И такой вопрос, где-то потеряли чек на установку системы (нижней) , можно ли взять копию в мед.центре? Или если не всех чеков хватает?
Я честно говоря, ещё не занималась этим вопросом.
Возвращала с учебы, но это было тааак давно (((
-
Активный участник
Оля, я ещё вспомнила про ресторан Пляжный клуб на Светлановском проспекте, стоит на берегу Ольгинского пруда. Помнится, когда мы выбирали ресторан для свадьбы, пошли туда на разведку. Нам всё очень понравилось. Кухня европейская и азербайджанская. Очень внимательные официанты, всё что заказывали было безумно вкусно и, кстати сказать, не очень дорого. Но официанты там, соответственно, тоже азербайджанцы, нам-то было всё равно, но есть люди, которые не очень хорошо к ним относятся, поэтому предупреждаю.
Ресторан Пляжный клуб - на первом этаже, там мягкие диваны, по-моему было караоке, помню, что какая-то компания отмечала там день рождения в отдельно огороженной комнате. На втором этаже - банкетный зал Серебряный век. Если ты сидишь на первом этаже - гости второго этажа никак не мешают. У них отдельный вход и выход к пруду.

Я - Даша, ко мне на "ты".