|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от иpинa
продел наверное
Муж покупал нормальная вполне чистая
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
На Алтайской ул. рядом с Семьей открылся новый "Магнит". Сегодня скидка 10% на все товары.
-
Участник
Инфо с сайта Магнита :
17 марта в магазинах Магнит действует акция "Легкий понедельник".
В понедельник 17 марта в магазинах Магнит действует скидка 10% на весь ассортимент. Скидка не распространяется на крепкий алкоголь, сигареты и товары, уже участвующие в других акциях.
Адреса магазинов, участвующих в акции:
-
Старожил
Спасибо, что уточнили. В детали не вчиталась, отреагировала только на процент
-
Наш человек
Сообщение от Т-а-н-я
Инфо с сайта Магнита :
17 марта в магазинах Магнит действует акция "Легкий понедельник".
В понедельник 17 марта в магазинах Магнит действует скидка 10% на весь ассортимент. Скидка не распространяется на крепкий алкоголь, сигареты и товары, уже участвующие в других акциях.
Адреса магазинов, участвующих в акции:
У нас на магазине вывеска "легкий понедельник" висит уже месяц наверно и каждый понедельник скидка! но мы правда за городом...
-
Хранитель
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от SEA
У нас на магазине вывеска "легкий понедельник" висит уже месяц наверно и каждый понедельник скидка! но мы правда за городом...
у нас на охте тоже. я вообще думала, что это во всех магнитах по понедельникам)
-
Элита
В 7 шагов покупала икру за 169.90, вполне приличная. И еще не про скидку, а предупредить: купила изюм golden (совсем недешевый, кстати) - есть невозможно. Он блестящий и пахнет химией. Даже в запеканке этот запах остался, хотя до этого раз 10 промыла.
-
Наш человек
Сообщение от Irenka
И еще не про скидку, а предупредить: купила изюм golden (совсем недешевый, кстати) - есть невозможно. Он блестящий и пахнет химией. Даже в запеканке этот запах остался, хотя до этого раз 10 промыла.
а я раньше в Пятерке брала Красная цена, вроде нормальный был, вчера взяла..ужас..грязный..косточки..надо в прозрачных пакетах брать, чтобы видеть
-
Хранитель
А мне кажется, еще можно внести в этот список магазин Нетто. У них есть раздел Супер предложения недели, скидка на товары 50%. Тоже неплохо бывает:-)
-
Элита
Сообщение от Natok_75
а я раньше в Пятерке брала Красная цена, вроде нормальный был, вчера взяла..ужас..грязный..косточки..надо в прозрачных пакетах брать, чтобы видеть
Этот в прозрачном пакете: красивый такой, крупный, а внутри...