Страница 39 из 983 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Knopk@ , на сообщение « А какой примерно у вас объем ящика для... »

А про мою рассаду никто ничего не пишет((

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    А про мою рассаду никто ничего не пишет((
    Хорошенькая рассада! Но Вам же ответили на Ваши вопросы в теме "Помидоры на подоконнике".
    Вы бы определились с темкой то, а то сами запутаетесь, где что спрашивали.

У МЕНЯ БЕДА!ВЕТРОМ ОТКРЫЛО ОКНО И ВЕСЬ МОЙ СТЕЛЛАЖ С РАСТЮШКАМИ УПАЛ НА ПОЛ!!!СЛАВА БОГУ ДОЧКА ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛАСЬ И ВСЯ МОЯ РАССАДА НА ПОЛУ,Я ЕЕ СОБРАЛА ОГУРЦЫ ПОВЕСЛИ ГОЛОВЫ.ПОМИДОРЫ ВРОДЕ НЕ ТАК.ЧТО ДЕЛАТЬ???КОРНИ ЦЕЛЫ Я ПОСМОТРЕЛА,ЧТО ДЕЛАТЬ????????ПОДСКАЖИТЕ?МОЖЕТ ПЕРЕСАДИТЬ В БОЛЬШИЕ ГОРШКИ Я КАК РАЗ ПЛАНИРОВАЛА

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Просто высадите в землю, полейте, чтобы земля попала ближе к корням и уберите от прямых лучей или притените. Они сейчас будут болеть. Удачи!

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ БЕДА!ВЕТРОМ ОТКРЫЛО ОКНО И ВЕСЬ МОЙ СТЕЛЛАЖ С РАСТЮШКАМИ УПАЛ НА ПОЛ!!!СЛАВА БОГУ ДОЧКА ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛАСЬ И ВСЯ МОЯ РАССАДА НА ПОЛУ,Я ЕЕ СОБРАЛА ОГУРЦЫ ПОВЕСЛИ ГОЛОВЫ.ПОМИДОРЫ ВРОДЕ НЕ ТАК.ЧТО ДЕЛАТЬ???КОРНИ ЦЕЛЫ Я ПОСМОТРЕЛА,ЧТО ДЕЛАТЬ????????ПОДСКАЖИТЕ?МОЖЕТ ПЕРЕСАДИТЬ В БОЛЬШИЕ ГОРШКИ Я КАК РАЗ ПЛАНИРОВАЛА
    Если стебли не сломались, то ничего им не будет, оклемаются))) Пересаживать или нет в большую тару, решайте сами

Спасибо большое!!Стебли ни у кого вроде так вот откровенно не сломались.Земляника и петуньи погиблиБуду сажать их снова.Все посадила в большие горшки по 2-3 растения,все поникли...Бедные.Пролила их к корням Агриколой для рассады.Буду надеяться ,что оклимаются!!!!

Небожитель

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Петрушку тоже пикируете?
    Конечно. Иначе она вся лежать будет на земле.

У меня проклюнулась мята. Правда, где какая, теперь определить не могу - один горшок кот порыл, в другом горшке дочка таблички убрала.

Перцы с петрушкой сегодня в балконные ящики пересадила. Не знала, что они так быстро вырастут.

Салат пока маленький совсем. Только семядольные листики торчат.

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Ира, как у тебя дела с помидорами?
    У меня что-то в этот раз всё плохо. Из 20 шт через 5 дней взошли только 2 шт сорта Ляна и такие "лошади" сразу выскочили. Хотя сорт невысокий и света хватает.
    Сегодня увидела петельку ещё одного семени сорта Беби. Остальное - тишина. Пиноккио вообще ничего. Может семена плохие попались. В общем, не знаю что делать. Толи ждать, толи пересеять. Сажала в землю специально для томатов, какая то она после полива тяжёлая. Я уж вчера порыхлила на всякий случай, вдруг пробиться не могут. Лучше бы в Терра Виту посадила, ведь есть , нет, захотелось специально для томатов, "голова садовая", вот и получила "результат".
    Моя родственница сажала 5 или 6 числа в землю "Малышок" или "Малыш", точно не помню. Взошли все на третий день, а вчера она их пикировала уже с 4 листьями, представляешь? Сажает первый раз.

Я использовала увлажнитель на застекленном балконе, именно как средство от клеща. Как вариант эффективно, но я боялась оставлять днем вклюяенным без присмотра, поэтому в особо жаркие недели клещ победил.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ира, как у тебя дела с помидорами?
    У меня что-то в этот раз всё плохо. Из 20 шт через 5 дней взошли только 2 шт сорта Ляна и такие "лошади" сразу выскочили. Хотя сорт невысокий и света хватает.
    Сегодня увидела петельку ещё одного семени сорта Беби. Остальное - тишина. Пиноккио вообще ничего. Может семена плохие попались. В общем, не знаю что делать. Толи ждать, толи пересеять. Сажала в землю специально для томатов, какая то она после полива тяжёлая. Я уж вчера порыхлила на всякий случай, вдруг пробиться не могут. Лучше бы в Терра Виту посадила, ведь есть , нет, захотелось специально для томатов, "голова садовая", вот и получила "результат".
    Моя родственница сажала 5 или 6 числа в землю "Малышок" или "Малыш", точно не помню. Взошли все на третий день, а вчера она их пикировала уже с 4 листьями, представляешь? Сажает первый раз.
    Про Терра Виту кто-то из девочек писал, что испортилась, хуже стала. Я тоже о ней думала, но именно поэтому не купила. Говорят там много мусора не перепревшего стало. У меня тоже что-то с помидорами. В конце февраля посадила 3 на пробу-разных сортов, взошла 1 шт. Посадила 3 других сорта по 1 шт -молчат. Теперь пересеяла 6 шт одного сорта. Пока жду результата.
    Еще тут нашла, что семен нужно выдержать год или 2. Наилучшая свхожесть у семян 3 года выдержки. Вот последние похоже как раз 3-годичные. Посмотрим что будет

Страница 39 из 983 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »