|
|
Авы готовы отказаться от доллара?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Готовы ли вы отказаться от хранения НАЛИЧНОГО доллара?
- Проголосовавшие
- 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня нет долларов
-
ДА, буду постепенно отказываться от доллара в пользу евро
-
ДА, уже поменял доллары на другую валюту, не евро
-
Мне нужны наличные доллары для планируемой поездки, но больше их не куплю
-
Пока оставлю вклад в долларах, буду "посмотреть"
-
У меня бивалютная корзина, это золотая середина
-
Нет, доллар единственная стоящая валюта. есть, был, будет
-
Нет, доллар единственная валюта для моего бизнеса, это не возможно
-
Доллар форева. Он будет только укрепляться
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
Я в Америку не езжу отдыхать. Последний раз, когда доллары были нужны, лет 7 назад, когда по бедности в Турцию ездили. Сейчас вклады в еврах, на визу тоже эти вклады показываю.
так турчане и рублями на рынке не брезгуют,помниццо мы у них так клубнику и черешню за наши кровные покупали)))
-
Хранитель
 Сообщение от вишнёвый сад
таки во всех азиатских странах они) а так мне они никчему меняю всегда чисто на поездку.
В каких? Я ничего уже давно не меняю. Снимаю в банкоматах местную валюту на мелкие расходы и усе.
-
Наш человек
меня так больше евро сейчас бесит(( только я в этом году решила по европе махнуть и на те(((
-
Наш человек
 Сообщение от Jannic
В каких? Я ничего уже давно не меняю. Снимаю в банкоматах местную валюту на мелкие расходы и усе.
я езжу без карт с наличкой мне так удобно... потому меняю то, что предпочтительно в той стране кудЫ направляюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мирра
Вы знаете, я ленивая. Но не вопрос, я отвечу.
Мы это народ России.
Партией я назвала наше правительство. С небольшим подколом назвала. Действия которые требуют отказа населения и государства РФ от доллара, начало новой холодной войны РФ с США. О том правильно поступает правительство или нет я не сужу, но начало агрессии уже свершившийся факт, вот в свете этого я спрашиваю своих соотечественников готовы ли они пойти на встречу правительству РФ и нашему будущему.
чота вы от какой-то нехорошей партии вещаете. кпрф небось?
при чем тут доллар ваще? это просто хорошая международная денюшка, которая есть у всех.
-
Хранитель
Я верен еврам. А от долларов давно уж отказался. А евров у меня целых полсотни. Они лежат и сердце мне радуют!
-
Хранитель
я езжу без карт с наличкой мне так удобно... потому меняю то, что предпочтительно в той стране кудЫ направляюсь.
А как без карты брони делать? А если форс-мажор? Отчаянные Вы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Jannic
А как без карты брони делать? А если форс-мажор? Отчаянные Вы)))
какие есчо форс мажоры? я с ребёнком путешествую,у меня всегда все чики пуки))))))тур оплачен,что ещё? пока сбоев не было ,путешествую три раза в год минимум за границу...а если по России тогда бронь делаю в отелях без пред.оплаты(все по прибытие)билеты на транспорт на руках.Вот мне как раз страшно если энту карточку где съест и что??
-
Хранитель
какие есчо форс мажоры? я с ребёнком путешествую,у меня всегда все чики пуки))))))тур оплачен,что ещё? пока сбоев не было ,путешествую три раза в год минимум за границу...а если по России тогда бронь делаю в отелях без пред.оплаты(все по прибытие)билеты на транспорт на руках.
Гыыы, помню на заре моей юности, поперлись мы в Египет.
С наличными. Тур оплачен и тп.
Отель взял депозит за проживание в 500 долларов.
И усе. Сосали лапу весь отпуск.
Я не поняла сначала, что Вы путевку покупаете))).
Подумала- сами. Там без карты никак. Какие-то блокировки всегда идут.
-
Наш человек
 Сообщение от Jannic
Гыыы, помню на заре моей юности, поперлись мы в Египет.
С наличными. Тур оплачен и тп.
Отель взял депозит за проживание в 500 долларов.
И усе. Сосали лапу весь отпуск.
Я не поняла сначала, что Вы путевку покупаете))).
Подумала- сами. Там без карты никак. Какие-то блокировки всегда идут.
не ну если с 500 дол. ездить,так точно можно остаться в *опе(((мне как раз страшно если энту карточку где съест и что??