|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне не для врачей, мне для себя)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от трудоголик
А еще заметила - у меня каждую беременность прорезается очередной зуб мудрости. Сейчас уже все прорезались. Мужу говорю - если не уймешься, то буду как акула - мудрая и очень зубастая.
Вот это да! ![3](images/smilies/051.gif)
А у меня прорезался давно один зуб мудрости, я все ждала, ждала еще... а потом сделала ортопантограмму и выяснила, что у меня их больше нет в закладках, только один всего. Есть фильм "33 зуб", а у меня их 29 только.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
Беременюшечки, скажите! Можно на 12 неделях почувствовать шевеления или это кишечник?
У меня один раз начались в 13,5, а в другой и того раньше, в 12,5. Шевеления чувствовала регулярно и по нарастающей, так что точно не кишечник.
Зависит еще от того, где плацента. Если по задней стенке, то ощущения более четкие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от трудоголик
Ребенок ведь двигается в воде, вот и чувствуется некая вибрация. Я тоже чувствовала. Но это пока что не в счет, врачи это не считают шевелением. Многие вообще считают, что это сердцебиение у ребенка началось (хотя оно есть уже гораздо раньше 12 недель). А с 16 недель - уже ощутимые пиночки, их уже ни с чем не спутаешь. Это в эту беременность у меня так рано все чувствуется, а с первыми все позже начиналось.
Мне скоро в декрет - ощущения будто уже вот-вот роды. Кости лобка болят, хожу уже "уткой". И куча всяких дополнительных "неприятностей".
А еще заметила - у меня каждую беременность прорезается очередной зуб мудрости. Сейчас уже все прорезались. Мужу говорю - если не уймешься, то буду как акула - мудрая и очень зубастая.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мне вчера поставили несоотсветствие срока Б пальпаторно сроку по menses. Пальпаторно срок больше. Надеюсь, ошиблись. На след неделе пойду на УЗИ не в ЖК (в ЖК только в апреле будет возможность).
Чувствую в эту Б себя настолько хуже, чем в предыдущие, не знаю, что думать и с чем это связано.
-
Старожил
Хочешь быть счастливым - будь им!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
девочки, тест на овуляцию когда надо покупать?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
девочки, тест на овуляцию когда надо покупать?
В смысле? Когда начинать делать?Дней за 17-18 до предполагаемых месячных(т.е дня за 4 до предполагаемой Овуляции).
Как только тестовая полоса станет ярче контрольной - через 24-48 часов овуляция.
Хочешь быть счастливым - будь им!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
О, неужели здесь есть панирующие , как я! тест после м можно купить, начинать делать его надо ближе к середине цикла, а точней в инструкции написано. Зависит от длинны цикла.
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Элита
У меня кажется пролет в этом цикле, хотя овуляцию тестами поймала.