|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, Маша, набросай список с номерами, пожалуйста, если не сложно. На них же напечатаны номера?
-
Элита
Читаю я топик атопиков и он пря тоску на меня наводит... Мамы реально сидят на капусте и воде при ГВ? Мрак
-
Элита
Доброе утро!
Я уже собиралась сегодня дома сидеть, обещали штормовой ветер до 10 м/с, а на улице тишь да гладь
-
Наш человек
Сообщение от Redgirl
Доброе утро!
Я уже собиралась сегодня дома сидеть, обещали штормовой ветер до 10 м/с, а на улице тишь да гладь
А у нас снег
Всем ду!
-
Элита
Сообщение от nengirit
Баклажанчик, а посоветуй, п-та, кисть для румян, для бровей... и для чего еще надо обязательно? ну и для тона.
А то я стала смотреть прайс и глаза разбежались - ничего не понимаю в номерах.
Сообщение от Кахверенги
Да, Маша, набросай список с номерами, пожалуйста, если не сложно. На них же напечатаны номера?
Девочки, я не Маша, но почитала хвасталку, и там уже все расписано. Вот
Лично я считаю, что 100500 кистей хорошо только для визажиста. Для домашнего макияжа, а тем более дневного, когда есть 15 минут и ребенок отбирающий тушь достаточно небольшого набора. Конечно, периодически если "в свет" краситься, и хотя бы час на макияж выделить, то можно расширить набор. Лично у меня: кисть для бровей, дле теней крупная для светлого и основного тона, маленькая для темного и уголка, и нижнего, и подводку ей же нарисовать могу. Кисть для пудры круглая, но я пудрой не пользуюсь, кисть для румян овальная, румяна наношу то одной, то другой кисточкой, растушевала и готово. Тональник наношу пальцами, кисть более плотное покрытие будет.
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
А мне ДБ понравился, живенько так и типа про историю, но я не отношусь слишком серьезно к подобной литературе над претензиями к ДБ по поводу ошибок в книге поржала Государь, имхо, книга не для запойного чтения - мне так частенько прерываться для переваривания приходилось.
Ася, в такой же ситуации я выбрала отдельную машину себе
Ну что я скажу - хорошо, что кому-то нравится)) я не смогла дочитать. Да и писатель слабенький., на мой взгляд.
Справедливости ради, мне достался экземпляр книги, который до этого читала моя мама. Она в какой-то момент не выдержала, и начала на полях пометочки делать)) я еще добавила)) ржачно получилось, да)
Государя не приводила в пример как запойного. Наоборот.
-
Элита
Сообщение от mamLera
Про Дэна Брауна: мне только "Ангелы и демоны" и "Код да Винчи" понравились, и в оригинале меньше ляпов, чем в переводе. Опять же язык надо оценивать не в переводе , хотя в данном случае язык простой, без красивостей. Но читала я книги просто как детектив, без претензий на шедевр. Читается легко, описания мест вполне точные, интересно было потом на них взглянуть вживую. В более "технических" книжках бреда больше, факт. Да и в целом у него книги похожи, поэтому чем дальше, тем скучнее. До последних руки не дошли, муж слушал на английском, говорит, что ощущение, что все это уже было в других книгах
Акунин мне нравится, у него язык хороший и стилизация, приятные детективы.
Тринадцатую сказку никак не могу дочитать: интересно, хорошо написано, но идет у меня медленно, что огромная редкость. Может в неудачное время взялась за нее.
Я в свое время случайно открыла для себя Элис Питерс с ее детективами про брата Кадфаэля. С удовольствием всю серию прочитала, хорошая английская бабушка была, жаль поздно писать начала, серия всего из 21 книги. Опять же на любителя, но читается легко и с удовольствием.
Макиавелли с удовольствием читала, но это же не художественная литература, а пособие по управлению государством того времени. Очень познавательно и поучительно.
Из современной прозы неплохо пошел Марк Леви.
А вообще, я себя словила на мысли, что для меня и Керуак современная проза, хотя с технической точки зрения это не так
Лера, если я читаю на английском, то выбираю книги на свой вкус, а эти не в моем просто. В языке ценю другое.
Про переводы читала обратное - то, что можно было исправить - правили)
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Девочки. простите за серость, у меня не было на Зб ничего подобного... а зачем нужна чистка?
ведь , ну вот взять меня, я бы не делала УЗИ до 12 недель вообще, и , если бы случилась ЗБ , я бы не делала никаких чисток.
разве природа бы не придумала как справиться? ведь многие тысячеления это происходило само собой...и у животных остальных тоже как-то решается...
Лена, я об этом думаю тоже, но не решалась озвучить.
И вообще узи думала не делать больше, а в 12 недель и раньше не делала. Сб слушала правда. Но во вторую б только недель в 15 до акушерки добралась...
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Зришь в корень!
Вчера Ариадне говорю - тебе не комната нужна большая а чердак! Потому что она сейчас дома болеет так у нее занят весь пол форматами а5 и пол гуашью уделан уже. Производительность у девочки не падает в результате болезни. По три картины в день пишет.
И тут муж ссылку кидает. Он эту квартиру давно присмотрел но цена была 16. Я на фотки глянула - светло и краски с мольбертом вижу! И стены разрисованы! На фото не все "шедевры" выложены на стенах. Там хозяин рисует или пишет не знаю как правильно.
Короче, знак.
И светло очень, да.
Еще знак - медали есть по яхт-спорту висят на ручках оконных рам. И журналы по яхт спорту.
Видно, что творческие люди жили. Плакаты на стенах интересные в комнате сына.
Проект там индивидуальный. На этапе стройки совместили две квартиры. Мы думаем что у хозяина есть связи или он как-то связан со строительством сам.
Кухня проходная. Но меня это не смущает. Мне нравится что там полноценных пять комнат! Три из них по 22 метра. Живьем они не кажутся круглыми. Есть место для гардероба. Два балкона, выходы на крышу это для меня приятный и романтический бонус. За это денег никто и не просит.
Выйти летом с чашкой кофе на крышу из комнаты - ух! А там цветы в больших горшках! А вечером покурить. Жаль что не курим уже.
Вика, это супер! Надеюсь, что все получится, как хочется!
Думаю, что если столько эмоций + знаки - точно твое.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Вика, я даже не думала, что для тебя такие вещи-знаки могут иметь значение, я удивлена.
А для тебя имеют?
Для меня да.