|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Предложите гостям ВЫБОР: "Будем благодарны как за небольшой набор Лего такой-то серии, так и за денежный подарок/сертификат магазина Детский мир на БОЛЬШОЙ набор Лего"
Мне вот сложнее - велосипед, который дочка хочет, в сетевых магазинах не продают. Но я не могу выцепить пока только одну мамочку, всем остальным лично объяснила, что ребёнок уже год копит на велосипед, осталось чуть-чуть, и идеальным подарком будет ЛЮБАЯ сумма, хоть 100 рублей и вообще мы приглашаем ради праздника, а не ради подарков. Все всё поняли. Естественно, я сказала, что куклам/наборам одежды/аксессуарам в стиле МонстХай дитя тоже будет радо... на меня замахали руками и сказали, что ЛУЧШЕ ПУСТЬ ВЕЛОСИПЕД КУПИТ.
-
Наш человек
Я своим близким подругам спокойно могу сказать, что конкретный подарок нужен, поэтому подарите деньги. А малознакомым не стала бы говорить. Тем более сейчас такие цены, что вообще непонятно, какую сумму на подарок тратить. Я вот думала, что от малознакомых одноклассников 1000 руб на подарок это много. А когда поговорила с мамочкой, она интересовалась, что имениннику подарить, она сказала, что 1000 руб это совершенно адекватная сумма, и на меньшее они не рассчитывали.
В любом случае, именно просить деньги в качестве подарка как-то неловко, но во всяком случае не у всех.
П.С. Кстати, у меня сын очень любит деньги в подарок получать. Бабушки теперь этим активно пользуются)
-
Мега-элита
шоу мыльных пузырей никто не посоветует??
-
Мега-элита
А у меня самой спросили, удобно ли будет подарить деньги?))) вот действительно, все разные. Если предоставить выбор, хотите деньгами, хотите подарками, объяснить на что ребенок копит, то по-моему вполне нормально.
-
Частый гость
Хочу поделиться ещё интересными местами для дня рождения. Ходили с дочкой на 2 праздника и были в большом восторге. Первое место сад бабочек на Садовой- были одни Девченки но все в восторге, показали что бабочка кушает, как в кокон запутывается.... Ну и сами бабочки летали и прямо на деток садились. А второе место антикафе <Не взрослые> оооочень уютное место, мини квартира с высокими поталками. Аниматоров брали своих, проверенных. В общем и от того и от другого места в восторге и всем советую. Говорила с Мамами имениниц, и там и там очень не дорогая аренда
-
Гость
Девочки, сегодня позвонила в ROCK TOWN. До сих пор не верю в то что услышала. Стоимость на одного ребенка 1800. Если я приведу 20 человек (36000) они готовы предложить скидку. С детьми работает инструктор и аниматор. Аренда помещения для чаепития еще 2000. Это соооовсем не гуманная цена!!! Кто нибудь у них отмечал ДР. Неужели оно того стоит? Какие еще варианты с лазалками есть?
-
Отмечали 7-летие 09.03 в Зоопарке. Брала игру-экскурсию, 2 кормления животных, посещение отдела ручных животных. Говорящий ворон, ручной дикобраз, ласковая лисица, обезьяны, радостно лопающие фрукты с палочек, какого размера новорожденные животные и т.д. почти на 2 часа. Всем понравилось - и детям, и взрослым. Особенно - ручные животные. Не очень дешево (билеты покупаются отдельно, кроме именинника с сопровождающим), но в общем, замечательно. Правда, кафе я бы там еще раз заказывать не стала: есть же напротив Оллис, вот туда и надо было идти.
-
Небожитель
 Сообщение от !Irina0701!
Отмечали 7-летие 09.03 в Зоопарке. Брала игру-экскурсию, 2 кормления животных, посещение отдела ручных животных. Говорящий ворон, ручной дикобраз, ласковая лисица, обезьяны, радостно лопающие фрукты с палочек, какого размера новорожденные животные и т.д. почти на 2 часа. Всем понравилось - и детям, и взрослым. Особенно - ручные животные. Не очень дешево (билеты покупаются отдельно, кроме именинника с сопровождающим), но в общем, замечательно. Правда, кафе я бы там еще раз заказывать не стала: есть же напротив Оллис, вот туда и надо было идти.
А можно сумму за ДР хоть примерно в личку))) О-посчитала. можно и вполне нормально поиграть))) А кафе совсем плохое? или дорогое? и куда дели родителей?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
 Сообщение от mpokupatel
Девочки, сегодня позвонила в ROCK TOWN. До сих пор не верю в то что услышала. Стоимость на одного ребенка 1800. Если я приведу 20 человек (36000) они готовы предложить скидку. С детьми работает инструктор и аниматор. Аренда помещения для чаепития еще 2000. Это соооовсем не гуманная цена!!! Кто нибудь у них отмечал ДР. Неужели оно того стоит? Какие еще варианты с лазалками есть?
Боже...ну и цены
-
Ветеран
 Сообщение от fromstp
Празднование д.р. ребенка скоро по стоимости уже догонит свадьбу, для многих это большое финансовое бремя, гостей сейчас трудно удивить да и именника подарками тоже. Но все равно толстый намек на деньги вместо подарка я бы тоже восприняла не очень положительно.
Да стоимость свадьбы тоже на месте не стоит к сожалению!
Зарплаты только на месте застыли