Страница 309 из 935 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Мы купили чугунную испанскую Roca. Это сама ванна 45 см глубиной + еще ножки, они выкручиваются максимум на 10 см. Сейчас ножки не до конца выкручены - высота 52, ну + еще 2-3 см максимум
    Про акрил не знаю - там больше размаха для творчества. Мне кажется подберете. Но мы были против акрила: и дорого и шумно и вообще пластик он и есть пластик (ну это наше мнение)
    У нас чугунная сейчас, за 8 лет умерла полностью, мне кажется акрил наоборот дешевле, нет? Мы все равно в ней не моемся, для взрослых у нас душевая стоит, хотим специально для мелких поменять. А вкладыши никто не делал?

2. ответ для Ysh , на сообщение « У меня свекровь уже готовиться кровь... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    весь в мать
    Ярик - суперский!!! Мне кажется весь в батю

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я скоро вступлю в ваши ряды, с 24 начинаем ремонт на кухне, сейчас надо все разбирать ...
    Ты мне смету только комнаты и коридора присылала Кухя "в подарок" идёт?

У меня свекровь уже готовиться кровь пить вчера приперлась и первые слова с каменным лицом " ты такая деловая аж противно" и как я после этого с ней должна разговаривать. Вот спрашивается чего ходитьь днем, ребенок в школе, я дома одна, копошусь по хозяйству , что я должна ее развлекать?
    Ндяяяяяя.... Откуда такие только берутся??
    Моя живёт за 2000 км но тоже умудряется жизнь попортить и язык у неё достаточно злой.... Зато у неё на работе все девочки лапочки и припевочки

Она живет практически на соседней улице. Все время ездит к Сашкиной сестре помогать с ребенком. Но мне муж сказал сразу: когда у нас будет ребенок, моя мама нам помогать не будет, она старенькая уже - ей тяжело. Я его еле уговорила позвать свекровь к нам пожить с нашей кошкой на время нашего отпуска, мотивируя: кошка не ребенок, горшок сменил, есть насыпал, воды налил и свободен.
    Тебе повезло что у нее еще кто-то есть, у моей свекрови только один сын, а из-за гнусного характера ни мужиков нет уже давно, да и подруг по пальцам можно пересчитать и то все семейные и с детьми-внуками

4. ответ для -Natik- , на сообщение « Ярик - суперский!!! Мне кажется весь в... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Ярик - суперский!!! Мне кажется весь в батю

Ты мне смету только комнаты и коридора присылала Кухя "в подарок" идёт?

Ндяяяяяя.... Откуда такие только берутся??
    Моя живёт за 2000 км но тоже умудряется жизнь попортить и язык у неё достаточно злой.... Зато у неё на работе все девочки лапочки и припевочки
    Комната-это кухня, они неправильно написали, сегодня договор подписали, посмотрим что наделают, буду сидеть контролировать и на мозги им капать))). Получилось чуть дороже чем у вас, но муж это проведет как ремонт офиса и по б/налу оплатит)))

5. ответ для Ysh , на сообщение « У нас чугунная сейчас, за 8 лет умерла... »

У нас чугунная сейчас, за 8 лет умерла полностью, мне кажется акрил наоборот дешевле, нет? Мы все равно в ней не моемся, для взрослых у нас душевая стоит, хотим специально для мелких поменять. А вкладыши никто не делал?
    Акриловые ванны дороже чугунных. Соседи у меня красили акрилом (не вкладыш). Но недавно, посмотрим что будет. А у подруги уже много лет покрашенная акрилом стоит, говорит как новая, я чета ступила посмотреть, когда к ней заезжала.

Акриловые ванны дороже чугунных. Соседи у меня красили акрилом (не вкладыш). Но недавно, посмотрим что будет. А у подруги уже много лет покрашенная акрилом стоит, говорит как новая, я чета ступила посмотреть, когда к ней заезжала.
    Может попробовать покрасить, а то еще одну стройку разводить не охота, кухни хватит

7. ответ для Ysh , на сообщение « Комната-это кухня, они неправильно... »

Комната-это кухня, они неправильно написали, сегодня договор подписали, посмотрим что наделают, буду сидеть контролировать и на мозги им капать))). Получилось чуть дороже чем у вас, но муж это проведет как ремонт офиса и по б/налу оплатит)))
    Т.е. вы еще и евреи-жулики??? ))))))))))

8. ответ для -Natik- , на сообщение « Т.е. вы еще и евреи-жулики??? )))))))))) »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Т.е. вы еще и евреи-жулики??? ))))))))))
    Ну я и не скрываю что еврейка, а муж еврей по жене))) Мы не жулики, а рачительные сейчас экономить надо, кризис же на носу

9. ответ для Ysh , на сообщение « Может попробовать покрасить, а то еще... »

Может попробовать покрасить, а то еще одну стройку разводить не охота, кухни хватит
    У соседей вроде ничего смотриться. Но у них сама ванна советская старая - видно что неровная. Хочешь сфоткаю?

Я тут звоню соседке: это звонит недовно обокраденный Шпак я к вам не мыться, неее.....дай морковку, а то кончилась

10. ответ для Ysh , на сообщение « Ну я и не скрываю что еврейка, а муж... »

Ну я и не скрываю что еврейка, а муж еврей по жене))) Мы не жулики, а рачительные сейчас экономить надо, кризис же на носу
    А нельзя и наш ремонт тоже к вашему офису приписать? )))))

Страница 309 из 935 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »