|
|
Выбираем машину
| |
|
|
|
-
Гость
Про навигацию, тут такая тема. Нужна ли тебе навигация без пробок? ИМХО, нафиг. Сейчас куча классных голов на андроиде, куда можно воткнуть навител, айгоу и ситигад. Переплачивать дилеру за карты без пробок, мне кажется, ужасно. 2 года назад брали Вольво хс90, почти полный фарш, и там нам предлагали нави-систему за 180 т р. В итоге, поставила себе голову с выезжающим экраном за 40 тр, воткнула туда айгоу и ситигид и радуюсь
-
Наш человек
Сообщение от Kikishka
И если гонять, то еще + масло )))
Я гоняю масло не жрет.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Kikishka
Про навигацию, тут такая тема. Нужна ли тебе навигация без пробок? ИМХО, нафиг. Сейчас куча классных голов на андроиде, куда можно воткнуть навител, айгоу и ситигад. Переплачивать дилеру за карты без пробок, мне кажется, ужасно. 2 года назад брали Вольво хс90, почти полный фарш, и там нам предлагали нави-систему за 180 т р. В итоге, поставила себе голову с выезжающим экраном за 40 тр, воткнула туда айгоу и ситигид и радуюсь
Плюсану, такая нави не нужна. Пользуюсь прогами на телефоне.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от Kikishka
а у тебя кто?
Копейка
Я - Маша, ко мне на ты
-
с Марса
Всем большое спасибо за ответы
Сегодня стала хозяйкой беленького хомячка
-
-
с Марса
я думала понятно Х3
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
я думала понятно Х3
Круто! Поздравляю!!!
Я - Маша, ко мне на ты
-
с Марса