Страница 53 из 3813 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    На сайте можно мониторить. В том году было с 14 мая и со 2 сентября.
    да сайт мониторю..там пока нет нечего(думаю мало ли повесили так объявление в спорт.школе уже)

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    У нас именно в спортивной группе никто с досочками не плавал. Все на воде уже держались.
    Ну, вообще-то с досочками плавают даже разрядники для отработки техники. Не совсем корректен вопрос.
    Илья - 15.09.2006

3. ответ для Spes , на сообщение « Понятно.Это идеал наверное.Узнала,что... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Понятно.Это идеал наверное.Узнала,что знакомая девочка с ростом 122 поступила.За рост 4 поставили,значит 5 за 128-130 ставят,ну и выше....

В спорт.гимн. батут может использоваться для отработки вольных упражнений( сальто и т.п.) а в акробатике прыжки на батуте-это отдельный вид,олимпийский.В других видах батут тоже используется на тренировках,или лонжа для проработки прыжков.Дочка еще спорт.акробатикой занимается.)
    Нам за рост 124см поставили 3 балла (Экран на Испытателей)

4. ответ для *Натали* , на сообщение « Нам за рост 124см поставили 3 балла... »
    Элита Аватар для melzas

Расскажите, пожалуйста, расписание ваших тренировок в УТ-1. Меня интересует время начала тренировок и их продолжительность. Ну и сколько раз в неделю.

5. ответ для *Натали* , на сообщение « Нам за рост 124см поставили 3 балла... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    когда я смотрела выступления тоже в инете, там в основном были разные кручения на турнике и кольцах, что-то на "козле" делали. а акробатика - это в основном прыжки. но на всяких там секциях для детей очень часто это все объединяют, и даже на ЗП называется "спорт. гимнастика и акробатика", но по сути, насколько я поняла, это просто ОФП, со слов ребенка они там просто бегали и прыгали. таких занятий полно в любом фитнес клубе, и т. д., но по факту у них просто зал с матами, а "настоящая" спорт. гимнастика, как я поняла, есть только в спорт. школах, коих несколько штук на весь город, в основном в центре, есть в Пушкине одна, но там везде дети с 4-5 лет занимаются уже серьезно по 3 раза в неделю с нормативами и разрядами...

вот. тоже самое хотела написать.
    В спорт. гимнастике гимнастике не только снаряды ,но и вольные упражнения. Гимнаст выступает на ковре,делая разнообразные прыжки и вращения.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B8%D1%8F

В акробатике не только прыжки.
    Есть еще парная акробатика и тройки.Там больше на баланс.
    Для ОФП и растяжки в плане подготовки и спорт. гимнастика и акробатика отлично.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Rediska

Девочки, подскажите, посоветуйте.
    Сыну в мае будет 7. С 4х ходим в бассейн. Начинали в юности, потом перешли в локомотив. Когда сама в детстве плавала в локо была своя спорт школа. А что сейчас, есть она еще и как там? А вопрос такой возник т.к. вечером занимаются детки из радуги, а собственной спорт секция как то совсем мало времени отведено.
    В следущем учебном году ведь начинается отбор деток 2007 года. И мой хочет в спорт
    А радуга там временно арендует воду или это будет их новая площадка? Нам по расположению басеейн подходит. Еще может можно в купчино чего хорошего поискать? Подскажите

А по отбору я так поняла, что большой рост это плюс. У моего сейчас в районе 134

7. ответ для Rediska , на сообщение « Девочки, подскажите, посоветуйте. ... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Rediska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, посоветуйте.
    Сыну в мае будет 7. С 4х ходим в бассейн. Начинали в юности, потом перешли в локомотив. Когда сама в детстве плавала в локо была своя спорт школа. А что сейчас, есть она еще и как там? А вопрос такой возник т.к. вечером занимаются детки из радуги, а собственной спорт секция как то совсем мало времени отведено.
    В следущем учебном году ведь начинается отбор деток 2007 года. И мой хочет в спорт
    А радуга там временно арендует воду или это будет их новая площадка? Нам по расположению басеейн подходит. Еще может можно в купчино чего хорошего поискать? Подскажите

А по отбору я так поняла, что большой рост это плюс. У моего сейчас в районе 134
    в Локомотиве СДюшор нет, руководство ЖД посчитало что она не нужна
    радуга оттуда переезжает 1 апреля.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

спортивный группы в локомотиве очень сильно отстают от радужных
    я много раз наблюдала.
    имхо

Хранитель Аватар для Rediska

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    в Локомотиве СДюшор нет, руководство ЖД посчитало что она не нужна
    радуга оттуда переезжает 1 апреля.
    Блин! Блин! Блин!
    А куда водят детишек с юга нашего города? Радуга ведь на Петроградке

10. ответ для Rediska , на сообщение « Блин! Блин! Блин! А куда водят детишек... »

Цитата Сообщение от Rediska Посмотреть сообщение
    Блин! Блин! Блин!
    А куда водят детишек с юга нашего города? Радуга ведь на Петроградке
    без понятия
    по моему юг он большой.....там много наверное есть? А почему ЛОКО юг??

Страница 53 из 3813 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »