|
|
Гнойный отит среднего уха
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Maria Evgenevna
А к какому врачу Вы ездили? Нам тоже актуально
мы ездили в пятую больницу
там есть врач которого мне дали знакомые он за денюшку смотрит и дает назначения.
сегодня опять к нему поедем.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от из простоквашино
Год назад примерно. В ней всегда было много сахара((( Если не написано это не значит- точно нет.
ух ты...только увидела вашу подпись
вы герой!!!
-
с Марса
-
Старожил
Могу рассказать только о себе. У меня был гнойный отит среднего уха в год, причем запущенный. Когда попала в больницу доктор сказал маме что "еще бы день и оглохла навсегда". Вылечили. Но это полностью не лечится, точнее лечится да, но при малейших простудах, гриппах, ОРВИ - первые страдают уши. До 16 лет 2 раза в год курс физиотерапии (электрофорез, лампа "солнышко", упражнение "парохОд"). Слух в норме, хожу без шапки, уши болят максимум 2 раза за год (лечу борным спиртом) по 1-2 дня.
-
с Марса
Сообщение от Desperoney
Могу рассказать только о себе. У меня был гнойный отит среднего уха в год, причем запущенный. Когда попала в больницу доктор сказал маме что "еще бы день и оглохла навсегда". Вылечили. Но это полностью не лечится, точнее лечится да, но при малейших простудах, гриппах, ОРВИ - первые страдают уши. До 16 лет 2 раза в год курс физиотерапии (электрофорез, лампа "солнышко", упражнение "парохОд"). Слух в норме, хожу без шапки, уши болят максимум 2 раза за год (лечу борным спиртом) по 1-2 дня.
спасибо,мне все ответы интересны.
-
Наш человек
У нас за первый год жизни было три отита, но не гнойных, правда с темпой и лечили аб.
После года еще 2 раза начинался, но я уже примерно знаю как начинается и мы ловили на ранней стадии еще без темпы и лечили борным спиртом.
Я так понимаю, что уши теперь больное место и если насморк, то сразу нужно смотреть уши
-
с Марса
Сообщение от Maridanse
У нас за первый год жизни было три отита, но не гнойных, правда с темпой и лечили аб.
После года еще 2 раза начинался, но я уже примерно знаю как начинается и мы ловили на ранней стадии еще без темпы и лечили борным спиртом.
Я так понимаю, что уши теперь больное место и если насморк, то сразу нужно смотреть уши
подскажите как вы определяли отит на ранних стадиях??
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
подскажите как вы определяли отит на ранних стадиях??
У меня муж уже хочет купить этот прибор, который ухо смотрит.
Я просто по ребенку смотрю, она капризничает, иногда может заплакать ни с того ни с сего. Сразу к Лору, он подтвердил начало отита.
Ну после ванны я обычно ребенку палочкой с ограничителем воду паромакиваю, так вот она беспокоиться, если с ушком что то не то.
-
с Марса
Сообщение от Maridanse
У меня муж уже хочет купить этот прибор, который ухо смотрит.
Я просто по ребенку смотрю, она капризничает, иногда может заплакать ни с того ни с сего. Сразу к Лору, он подтвердил начало отита.
Ну после ванны я обычно ребенку палочкой с ограничителем воду паромакиваю, так вот она беспокоиться, если с ушком что то не то.
Я вообще теперь боюсь купать малыша, мою в раковине купаю раз в неделю. .Не могу перебороть страх снова оказаться в больнице. .
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
Я вообще теперь боюсь купать малыша, мою в раковине купаю раз в неделю. .Не могу перебороть страх снова оказаться в больнице. .
Очень хороший Лор сказал, что ветром и водой отит не надует, тем более гнойный. Это всегда инфекция