|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gytti
а что у вас за база?
http://www.bodrylos.ru/
-
Я прошлым летом ещё когда выбирала, смотрела "Лося")))) но там вроде как без питания, если не ошибаюсь...?
-
Мега-элита
Сообщение от tanyaeff
Я прошлым летом ещё когда выбирала, смотрела "Лося")))) но там вроде как без питания, если не ошибаюсь...?
120 -- завтрак
350 -- обед
350 -- ужин
Кормлю на убой)))
-
Хранитель
Лосево. Б/о " Юность".
В прошлом году два раза ездили- красота !!! Пороги просто ... )))))уходить не хочется. Очень бюджетно. И пляж рядом.
Там , кстати недалеко б/о " Добрый лось".)))))))))) Но цены впечатляют.
Баламут, завтрак за 120 р это что? Мне, например , нужна тарелка каши , чай , бутерброд. На убой жрать можно и дома в два раза дешевле. Люди на природу ездят обычно отдыхать, а не пузо набивать.))) А тот же шашлык хочется самим сделать, а готовый- это уже не то кмк.
-
Мега-элита
Сообщение от Люцида
Баламут, завтрак за 120 р это что? Мне, например , нужна тарелка каши , чай , бутерброд. На убой жрать можно и дома в два раза дешевле. Люди на природу ездят обычно отдыхать, а не пузо набивать.))) А тот же шашлык хочется самим сделать, а готовый- это уже не то кмк.
Что? Это завтрак.
1. На "горячее" может быть: пресловутая каша, блины, шарлотка, маффины с сыром.....
2. Йогурт
3. Чай или кофе
Захотите бутерброд, не вопрос, колбасу я сам копчу.
Про жрать: люди все разные, есть мальчики по 120 кг, которым девачкавая порция на один зубок. Каждый выбирает сам, сколько ему есть, а я лишь стараюсь приготовить вкусно.
Шашлык? Не вопрос, можете пожарить сами, есть гриль-домик. У меня опыт с этим делом небольшой, всего лет 35, еще учиться и учиться кмк )))
-
Ветеран
Сообщение от Люцида
Лосево. Б/о " Юность".
В прошлом году два раза ездили- красота !!! Пороги просто ... )))))уходить не хочется. Очень бюджетно. И пляж рядом.
Там , кстати недалеко б/о " Добрый лось".)))))))))) Но цены впечатляют.
А вы в Юности что бронировали? Номер или домик? Семьей в три человека посоветуйте, пожалуйста, куда заехать...)))
Хочешь быть счастливой – будь! И не ной.
-
Хранитель
Сообщение от Negis
А вы в Юности что бронировали? Номер или домик? Семьей в три человека посоветуйте, пожалуйста, куда заехать...)))
Номер. Но там нужно самим готовить. Кухня на 2 этаже. Мы не заморачивались- пару раз в кафе, покупали в магазинах йогурты, выпечку,чай, фрукты. В номере только спали. Большую часть времени проводили вне территории.)))
Мы втроем жили в 5ти местном номере. ))) Но это вторая половина августа. Мест много - заезжай куда хочешь. Там один корпус такой . Остальные постройки- отдельные дома. Это Вам больше подойдет. По цене - не знаю.У них сайт есть. Но эта б/о самая дешевая в Лосево.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Ветеран
-
Старожил
давно не заходила.смотрю мою тему подхватили активно...))
мы тут ездили в гости к дв сестре под зелик с заездом за нашей ватрушкой,забытой на базе...вопреки нашим сомнениям,что ее больше не увидим, нам ее отдали в целости и сохранности. посмотрела по сторонам-красота,озеро растаяло...природа..захотелось приехать отдыхать, но сопоставив желания и возможности, поняли,что как бы нам не понравилось место,хорошие воспоминания,фотогр,эмоции,если еще раз выбраться на выходные, то хочется на др базу и еще что-то другое посмотреть...как говорится нет придела совершенству и все познается в сравнении) на будущее буду присматривать,чтобы малолюдно,покупаться в чистой водичке летом,либо наоборот с развлечениями для старшей. а про питание мое мнение-на природе всегда у всех такой аппетит!!! а когда еще тебя наготово кормят,поят,посуду убирают,стол накрывают....а если еще и за реальные деньги! мы за)))
знакомые недавно посетили бо с веревочным развлечением..говорят понравилось.я высоты жутко боюсь,но послушав рассказ об отдыхе засомневалась.может реально захватывает? кто где был?
-
Старожил
Сообщение от Баламут
120 -- завтрак
350 -- обед
350 -- ужин
Кормлю на убой)))
820 на человека. семья из 4 человек 3300.
плюс аренда коттеджа?