Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: А кто-нибудь видел в продаже капучинатор...

А кто-нибудь видел в продаже капучинатор...

... он же молоковзбиватель? Это такая китайская фиговинка на двух батарейках, с венчиком, которая отлично взбивает молоко для каппучино. Стоит рублей 200-300. Мой сдох, где взять новый, не знаю . страдаю, пью чёрный кофе.

2. ответ для Мышига , на сообщение « А кто-нибудь видел в продаже... »
    Элита Аватар для Oslik IA

А где вы территориально? Я покупала в Икее несколько лет назад, воспользовалась один раз, так и валяется где-то.
    Он называется ПРОДАКТ - вспениватель молока. Если это оно - отдам даром, только забирайте сами.

3. ответ для Oslik IA , на сообщение « А где вы территориально? Я покупала в... »

Oslik IA, вот спасибо! Это ж надо, про Икею и не подумала. Мы туда как раз в выходные собираемся, если там нету - к Вам поеду, где бы вы ни жили, спасибо за предложение.

4. ответ для Мышига , на сообщение « А кто-нибудь видел в продаже... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Да не за что. Я в свое время повелась на уговоры сестры и купила, а в итоге мне не понравилось, так и лежит. И выкинуть жалко, и не пользуюсь совсем. Так что обращайтесь, отдам просто так.

5. ответ для Мышига , на сообщение « А кто-нибудь видел в продаже... »
    Наш человек Аватар для Slastena

Хорошо взбивает молоко для капучино обычный френч-пресс. Я покупала какой-то недорогой в Окее, рублей за 150.

6. ответ для Мышига , на сообщение « А кто-нибудь видел в продаже... »
    Элита Аватар для apple-white

Мне нравится у неспрессо (аэрочино), он не только отлично взбивает, но и подогревает молоко (на выбор, можно холодным, можно подогревать). Очень удобно, есть аналоги, но в основном другой конструкции, у хороших(не только неспроссо) взбиватель на дне на магнитике, у более дешевых аналогов сверху на палочке болтается. Сам стакан водонепроницаемый, и поверхность внутри гладкая, тактильно приятная, молоко не пригорает. Цена от 500 до 3 тыс. за неспрессо.

Была и штучка-спиралька на батарейке, и без батарейки, и дешевый стакан с подогревом.

7. ответ для Slastena , на сообщение « Хорошо взбивает молоко для капучино... »
    Ветеран Аватар для gostrik

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Хорошо взбивает молоко для капучино обычный френч-пресс. Я покупала какой-то недорогой в Окее, рублей за 150.
    +1 нам про этот способ тоже говорили в музее кофе на лекции. Фрэнч-пресс только рекомендовали с железным содержимым (сеточка и чем она крепится)

8. ответ для Мышига , на сообщение « А кто-нибудь видел в продаже... »
    Элита Аватар для Konyashka

о, расскажите про музей кофе, я проезжаю мимо него и каждый раз думаю, было бы здорово зайти. Интересно там, сколько стоит?

9. ответ для Konyashka , на сообщение « о, расскажите про музей кофе, я... »
    Ветеран Аватар для gostrik

Цитата Сообщение от Konyashka Посмотреть сообщение
    о, расскажите про музей кофе, я проезжаю мимо него и каждый раз думаю, было бы здорово зайти. Интересно там, сколько стоит?
    мы ходили на экскурсию и дополнительно еще сходили на шоу-дегустацию - http://mcof.ru/%D0%A8%D0%BE%D1%83-%D...86%D0%B8%D0%B8
    мне очень понравилось.
    также там можно приобрести домой неплохой кофе.
    в стоимость билета на экскурсию входит чашка кофе на кофейной террасе.
    Стоимость точно не помню. вроде в выходной день 600 рублей на двоих.
    дополнительно оплачивается шоу-дегустация. вот она вроде 700 или 800 рублей на человека

10. ответ для Мышига , на сообщение « А кто-нибудь видел в продаже... »
    Участник Аватар для VikaMedkova

О, сама недавно искала и задалась тем же вопросом, оказалось в любой сетевой кофейни можно купить типа кофехауз.

Страница 1 из 3 123 Последняя »