|
|
А кто-нибудь видел в продаже капучинатор...
| |
|
|
|
-
Элита
А кто-нибудь видел в продаже капучинатор...
... он же молоковзбиватель? Это такая китайская фиговинка на двух батарейках, с венчиком, которая отлично взбивает молоко для каппучино. Стоит рублей 200-300. Мой сдох, где взять новый, не знаю . страдаю, пью чёрный кофе.
-
Элита
А где вы территориально? Я покупала в Икее несколько лет назад, воспользовалась один раз, так и валяется где-то.
Он называется ПРОДАКТ - вспениватель молока. Если это оно - отдам даром, только забирайте сами.
-
Элита
Oslik IA, вот спасибо! Это ж надо, про Икею и не подумала. Мы туда как раз в выходные собираемся, если там нету - к Вам поеду, где бы вы ни жили, спасибо за предложение.
-
Элита
Да не за что. Я в свое время повелась на уговоры сестры и купила, а в итоге мне не понравилось, так и лежит. И выкинуть жалко, и не пользуюсь совсем. Так что обращайтесь, отдам просто так.
-
Наш человек
Хорошо взбивает молоко для капучино обычный френч-пресс. Я покупала какой-то недорогой в Окее, рублей за 150.
-
Элита
Мне нравится у неспрессо (аэрочино), он не только отлично взбивает, но и подогревает молоко (на выбор, можно холодным, можно подогревать). Очень удобно, есть аналоги, но в основном другой конструкции, у хороших(не только неспроссо) взбиватель на дне на магнитике, у более дешевых аналогов сверху на палочке болтается. Сам стакан водонепроницаемый, и поверхность внутри гладкая, тактильно приятная, молоко не пригорает. Цена от 500 до 3 тыс. за неспрессо.
Была и штучка-спиралька на батарейке, и без батарейки, и дешевый стакан с подогревом.
-
Ветеран
Сообщение от Slastena
Хорошо взбивает молоко для капучино обычный френч-пресс. Я покупала какой-то недорогой в Окее, рублей за 150.
+1 нам про этот способ тоже говорили в музее кофе на лекции. Фрэнч-пресс только рекомендовали с железным содержимым (сеточка и чем она крепится)
-
Элита
о, расскажите про музей кофе, я проезжаю мимо него и каждый раз думаю, было бы здорово зайти. Интересно там, сколько стоит?
-
Ветеран
Сообщение от Konyashka
о, расскажите про музей кофе, я проезжаю мимо него и каждый раз думаю, было бы здорово зайти. Интересно там, сколько стоит?
мы ходили на экскурсию и дополнительно еще сходили на шоу-дегустацию - http://mcof.ru/%D0%A8%D0%BE%D1%83-%D...86%D0%B8%D0%B8
мне очень понравилось.
также там можно приобрести домой неплохой кофе.
в стоимость билета на экскурсию входит чашка кофе на кофейной террасе.
Стоимость точно не помню. вроде в выходной день 600 рублей на двоих.
дополнительно оплачивается шоу-дегустация. вот она вроде 700 или 800 рублей на человека
-
Участник
О, сама недавно искала и задалась тем же вопросом, оказалось в любой сетевой кофейни можно купить типа кофехауз.