Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Мой за один раз тоже много не съедает, я его три раза в день кормлю по 70 гр где то + грудь и банан отдельно.
    Ну и хорошо. Мне кажется, до года точно торопиться не стоит. А потом ферменты созреют, плюс лето с солнышком и овощи нормальные пойдут. Или вы уже сворачивать ГВ планируете?

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я тоже ем брокколи от хортекс и... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я тоже ем брокколи от хортекс и тьфу-тьфу не сыпит. Как начну прикорм вводить, посмотрю, что будет.
    Со старшей мне папа помог, он в Луге живет, нашел там местную бабушку и у нее с грядки покупал и привозил мне овощи, их я даже не вымачивала. И все отлично шло.
    Не я ем импортные брокколи не замороженные, варю и потом блендером делаю суп вкуснятина Да местная бабушка просто необходима )

3. ответ для Юлия30 , на сообщение « Не я ем импортные брокколи не... »

Не я ем импортные брокколи не замороженные, варю и потом блендером делаю суп вкуснятина Да местная бабушка просто необходима )
    Надо будет попробовать)) мы тут уже обсуждали как брокколи сделать съедобной)) я ее жарю с мясом, так мне вкусно.

Ну и хорошо. Мне кажется, до года точно торопиться не стоит. А потом ферменты созреют, плюс лето с солнышком и овощи нормальные пойдут. Или вы уже сворачивать ГВ планируете?
    Да я очень лета жду конечно, как и все мы. Ребенка не пичкаю, сколько съел, столько съел. Собираюсь до 2-х лет кормить грудью, а там как пойдет.

Да я очень лета жду конечно, как и все мы. Ребенка не пичкаю, сколько съел, столько съел. Собираюсь до 2-х лет кормить грудью, а там как пойдет.
    До двух мне кажется оптимально. Потом уже трудно грудь забрать у ребенка они уже осознанно к ней как к своей собственности относятся у меня старшая до сих пор (5.5л) спокойно не может смотреть, если я переодеваюсь. Грустит((
    Главное, вернуть себе в рацион молочку и хлеб, а то я скоро исчезну на весах 40кг.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А Элидел во всех аптеках есть? Надо сходить.
    Не знаю во всех ли.. Но цена у него, как из золота сделанный
    Дело в том, что педиатр говорит вводить овощи баночные. На банки сыпет. Пробовала давать заморозку - сыпет. Осенью ели цветную капусту, кабачок свежие - не сыпало. Но сейчас педиатр говорит нельзя давать овощи из сетей, что их чем то колят
    Что Вы педиатра слушаете. Ну не может ребенок есть банки и заморозку, значит надо искать варианты. Я тоже раньше критично относилась к свежим импортным овощам зимой, но у нас только они и пошли вымоченные. Нужно кормить тем, что не дает реакцию и должно быть в рационе ребенка. Фасоль, сельдерей, шпинат - рано еще. Нам не разрешила педиатр. Но можно еще попробовать брюссельскую. Я правда считаю ее той еще гадостью
    Покупаю в гиперах овощи.
    Еще важный фактор заметила - отваренное на пару сыпет, в воде не сыпет.
    Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Заморозка собрана в сезон , может фирму поменять? Нас очень выручает
    Не всегда в сезон. Посмотрите дату упаковки...
    Дочку я кормила заморозкой разнообразной, а младшему не пошла она вообще.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

40! Мамочки.. А рост какой? Я вот стремительно к 50ти приближаюсь. При 173см. Но это не из-за диеты. Ем по три тарелки супа и тд. Гв так сказывается. Со старшей тоже так было и без диеты. Шкура да кости.
    Нинь и Янь

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Не знаю во всех ли.. Но цена у него,... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Что Вы педиатра слушаете. Ну не может ребенок есть банки и заморозку, значит надо искать варианты. Я тоже раньше критично относилась к свежим импортным овощам зимой, но у нас только они и пошли вымоченные. Нужно кормить тем, что не дает реакцию и должно быть в рационе ребенка. Фасоль, сельдерей, шпинат - рано еще. Нам не разрешила педиатр. Но можно еще попробовать брюссельскую. Я правда считаю ее той еще гадостью
    Покупаю в гиперах овощи.

Вот, Люда, соглашусь с каждым словом.
    Нинь и Янь

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Не знаю во всех ли.. Но цена у него,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Покупаю в гиперах овощи.

Упаковывают уже замороженные овощи
    Мама троих

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Надо будет попробовать)) мы тут уже... »

Надо будет попробовать)) мы тут уже обсуждали как брокколи сделать съедобной)) я ее жарю с мясом, так мне вкусно.
    Получается суп-пюре на воде, мне вкусно кажется. Если можно молочку вам, то можно сливок туда плеснуть или сметанку.

Страница 1693 из 4614 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »