|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Мой за один раз тоже много не съедает, я его три раза в день кормлю по 70 гр где то + грудь и банан отдельно.
Ну и хорошо. Мне кажется, до года точно торопиться не стоит. А потом ферменты созреют, плюс лето с солнышком и овощи нормальные пойдут. Или вы уже сворачивать ГВ планируете?
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Я тоже ем брокколи от хортекс и тьфу-тьфу не сыпит. Как начну прикорм вводить, посмотрю, что будет.
Со старшей мне папа помог, он в Луге живет, нашел там местную бабушку и у нее с грядки покупал и привозил мне овощи, их я даже не вымачивала. И все отлично шло.
Не я ем импортные брокколи не замороженные, варю и потом блендером делаю суп вкуснятина Да местная бабушка просто необходима )
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Не я ем импортные брокколи не замороженные, варю и потом блендером делаю суп вкуснятина Да местная бабушка просто необходима )
Надо будет попробовать)) мы тут уже обсуждали как брокколи сделать съедобной)) я ее жарю с мясом, так мне вкусно.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Ну и хорошо. Мне кажется, до года точно торопиться не стоит. А потом ферменты созреют, плюс лето с солнышком и овощи нормальные пойдут. Или вы уже сворачивать ГВ планируете?
Да я очень лета жду конечно, как и все мы. Ребенка не пичкаю, сколько съел, столько съел. Собираюсь до 2-х лет кормить грудью, а там как пойдет.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
А Элидел во всех аптеках есть? Надо сходить.
Не знаю во всех ли.. Но цена у него, как из золота сделанный
Сообщение от Юлия30
Дело в том, что педиатр говорит вводить овощи баночные. На банки сыпет. Пробовала давать заморозку - сыпет. Осенью ели цветную капусту, кабачок свежие - не сыпало. Но сейчас педиатр говорит нельзя давать овощи из сетей, что их чем то колят
Что Вы педиатра слушаете. Ну не может ребенок есть банки и заморозку, значит надо искать варианты. Я тоже раньше критично относилась к свежим импортным овощам зимой, но у нас только они и пошли вымоченные. Нужно кормить тем, что не дает реакцию и должно быть в рационе ребенка. Фасоль, сельдерей, шпинат - рано еще. Нам не разрешила педиатр. Но можно еще попробовать брюссельскую. Я правда считаю ее той еще гадостью
Покупаю в гиперах овощи.
Еще важный фактор заметила - отваренное на пару сыпет, в воде не сыпет.
Сообщение от Piter*mama
Заморозка собрана в сезон , может фирму поменять? Нас очень выручает
Не всегда в сезон. Посмотрите дату упаковки...
Дочку я кормила заморозкой разнообразной, а младшему не пошла она вообще.
-
Наш человек
40! Мамочки.. А рост какой? Я вот стремительно к 50ти приближаюсь. При 173см. Но это не из-за диеты. Ем по три тарелки супа и тд. Гв так сказывается. Со старшей тоже так было и без диеты. Шкура да кости.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Что Вы педиатра слушаете. Ну не может ребенок есть банки и заморозку, значит надо искать варианты. Я тоже раньше критично относилась к свежим импортным овощам зимой, но у нас только они и пошли вымоченные. Нужно кормить тем, что не дает реакцию и должно быть в рационе ребенка. Фасоль, сельдерей, шпинат - рано еще. Нам не разрешила педиатр. Но можно еще попробовать брюссельскую. Я правда считаю ее той еще гадостью
Покупаю в гиперах овощи.
Вот, Люда, соглашусь с каждым словом.
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Покупаю в гиперах овощи.
Упаковывают уже замороженные овощи
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Надо будет попробовать)) мы тут уже обсуждали как брокколи сделать съедобной)) я ее жарю с мясом, так мне вкусно.
Получается суп-пюре на воде, мне вкусно кажется. Если можно молочку вам, то можно сливок туда плеснуть или сметанку.