|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Это в мульте сьедобно? У меня муж настолько недоволен моей говядиной, что я ее перестала готовить)))))
Я тоже говядину тушу в мульте. Но у меня и без мульти с ней проблем как–то нет. В мульте тушу,без нее делаю бефстроганов. Все вкусное выходит.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Это в мульте сьедобно? У меня муж настолько недоволен моей говядиной, что я ее перестала готовить)))))
Да, очень съедобно! Вчера по рецепту из книжки сделала жаркое из говядины с грибами, муж съел и сказал, что я слишком мало приготовила, он сегодня уже всё доест)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Привет всем)
А я суп в мульте не пробовала еще надо попробовать приготовить !насчет грудки согласна что если ее не любить,то не важно где она приготовлена!в мульте в сливках с грибами недавно получилось очень даже нежно!хотя мы оба любим больше ножки и крылья (особенно крылья на гриле)!а вот в салатах грудку люблю,но нежнее филе индейки.
Грудка с ананасами и шампиньонами мммм)мой когда попробовал сказал что ананас лишний выковыривал чтобы без него,а мы с подругами сметаем его на ура когда готовлю)
И оч люблю черепаху салат тоже там грудка яйца,яблоко,сыр он слоями делается и это объеденье на все праздники его готовим и мой тоже не особо оценил!я сделала вывод что когда есть сладкий или сладко кислый (яблоко) мужчине не понятен в сочетании с соленым )
Полина,ко мне на ты

-
Элита
ДЕВОЧКИИИ!!!
я такой лох, до сих пор инн и снилс не поменяла)))
Кто из Приморского р-на, подскажите, снилс на Энгельса только меняют? Как там с очередями обстоят дела?
и ещё... инн при замене снилс ведь не нужен? А то завтра буду в районе Энгельса, хочу поменять снилс...
а для инн я всё никак не могу собраться и взять с собой свидетельство о браке)))))))) забываю постоянно, а по телефон сказали, что только оригинал нужен(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИИИ!!!
я такой лох, до сих пор инн и снилс не поменяла)))
Кто из Приморского р-на, подскажите, снилс на Энгельса только меняют? Как там с очередями обстоят дела?
и ещё... инн при замене снилс ведь не нужен? А то завтра буду в районе Энгельса, хочу поменять снилс...
а для инн я всё никак не могу собраться и взять с собой свидетельство о браке)))))))) забываю постоянно, а по телефон сказали, что только оригинал нужен(
Наташа, снилс меняют в любом пфр, вне зависимости от места жительства. При замене снилса нужен только паспорт и свидетельство.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
вот вы хозяюшки)))
Наташа, не фига ты))) а твоя бухгалтерия тебя не достала со Снилсом новым?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
вот вы хозяюшки)))
Наташа, не фига ты))) а твоя бухгалтерия тебя не достала со Снилсом новым?
а какая ей разница)))) везде старый указывают)))) я даже зарплатную карточку на новую фамилию не поменяла)))) такая я коза))))
-
Элита
Девочки, всем привет!!!
А я с фотками!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
а какая ей разница)))) везде старый указывают)))) я даже зарплатную карточку на новую фамилию не поменяла)))) такая я коза))))
Так может фамилию обратно поменять - документов менять меньше ведь ))))
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Девочки, всем привет!!!
А я с фотками!!! 
УРА! Наконец-то! 
Покажешь?
Юля, ко мне на ты