| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Signora Pomidora
Подумаешь, Канберра. Я на днях от мужа услышала про географический пункт Купертино. Многие ли из вас сходу скажут, чем он знаменит, а?
Вот и я не знала, а мой муж так на меня посмотрел, когда оказалось, что я первый раз слышу это название. 
Я не скажу. Но Вас с открытием сердечно поздравляю!
-
Живу я здесь
у на с в школе на экзамене по геонрафии надо было показать все страны мира на карте и назвать их столицу. точнее учитель говорит страну ты показываешь на карте и говоришь столицу.
-
enfant terrible
 Сообщение от 3DMan
у на с в школе на экзамене по геонрафии надо было показать все страны мира на карте и назвать их столицу. точнее учитель говорит страну ты показываешь на карте и говоришь столицу.
Нам с "пустыми" контурными картами такое задавали: то страны со столицами, то реки СССР, то моря...
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
это было в старших классах 10-11?
Я вот пропустила, т.к. ушла в колледж, там географии не было, в университете соответственно тоже. Купили недавно большую карту мира в офис, повесили над обеденным столом. И теперь каждый день открытия
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
а вы можете
это не Рио
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Космонавт
У подруги сын к двум годам знал назубок все страны просто потому, что у них было заведено во время кормёжки, чтобы он не крутился, тыкать пальцем в атлас мира с яркими картинками/ флагами. "А где у нас Буркина Фасо? Пра-авильно... А Конго?..."
-
 Сообщение от Undercover
У подруги сын к двум годам знал назубок все страны просто потому, что у них было заведено во время кормёжки, чтобы он не крутился, тыкать пальцем в атлас мира с яркими картинками/ флагами. "А где у нас Буркина Фасо? Пра-авильно... А Конго?..."
-
Космонавт
 Сообщение от Undercover
Сейчас есть игрушка детская такая, глобус с самолетиком. У меня подруга с дочкой вместе учат страны и столицы
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
А вот в ЮАР целых три столицы одновременно