| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Ты в итоге пошла к заведующему?
С кем сейчас сынуля? Что с его горлышком?
Естественно заведующего уже не было на месте.... После истории с Ксюшей, как её чуть не угробили в "александровской", я уже не удивляюсь, что там такой беспредел.
Бубуська сейчас дома со мной. Сам по расписанию напоминает мне когда ему давать всякие таблетки для жевания или рассасывания. Я уже моральено готова плюнуть на все эти аллергопробы и заняться ими после летних каникул.
-
Живу я здесь
Зайка какой)
Про пробы ничего не скажу. Мурашкина вроде бы д/б в теме.
-
Живу я здесь
Вроде я раньше уже писала, напишу еще - недалеко от дома стоит церковь, где-то год назад стали там же строить храм. Довольно большой.
Так вот - сегодня проходила мимо, смотрю - 4 купола. Небесно-синие и золотые кресты и золотые же вкрапления на синем. Уже выгруженные на земле стояли. И еще один каркас центрального купола. И лучи солнца играют на золоте.
Так душевно стало)
-
Служу Галактике!
Весь день хочу спать. Понимаю, что погода хорошая, что надо пойти погулять с мелким...... а мне хочется только лечь, повернуться мордой к стенке и спать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Весь день хочу спать. Понимаю, что погода хорошая, что надо пойти погулять с мелким...... а мне хочется только лечь, повернуться мордой к стенке и спать.
Сходи, погуляй.
А поспишь ночью.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
 Сообщение от kuka-kuka
Сходи, погуляй.
А поспишь ночью.
Согласна, сходи, желание абсолютно понятное, но только движение и занятость разгружает мозг в гораздо лучшей степени.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Согласна, сходи, желание абсолютно понятное, но только движение и занятость разгружает мозг в гораздо лучшей степени.
+1
И еще - по себе знаю если пересплю днем, могу ночью колобродить. Тебе не нужно этого.
-
Служу Галактике!
не могу. дала ребёнку планшет и ползу на диван. у меня сегодня башка ничего не соображает, может только спать.
-
Живу я здесь
Марина 
А что с тетей сейчас? Нашли куда положить, чтобы хотя бы обследовать?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Марина 
А что с тетей сейчас? Нашли куда положить, чтобы хотя бы обследовать?
Оль, я вызвала на дом участкового врача, показала ему выписку, в которой написано "новообразование в области малого таза", сказала врачу, чтоб он тёте ничего не смел говорить, потому что это "новообразование" может оказаться чем угодно - не исключая миомы или фибромы. Участковый осмотрел тётю, сделал назначения, в основном по симптоматике, чтоб гемоглобин поднять и чтоб тошноту уменьшить. Врач пришлёт нам в ближайшие дни на дом онколога, который будет принимать дальнейшие решения и об обследовании и о госпитализации.
Пока никакие диагнозы не подтверждены анализами, я не хочу даже брать во внимание бред хирурга, который диагностирует "последнюю стадию рака" при помощи пальпации.
Возможно сейчас в медицинских ВУЗах так и учат - пощупай живот и отправь пациента домой. Похоже у нас в стране слишком много лишнего населения.
Девочки, я себя в последнее время всё чаще ловлю на мысли, что мне очень хочется уехать из России. Пусть я лучше в какой-нибудь чужой стране буду в такой-же степени нафиг никому не нужна, чем у себя на родине - по крайней мере не так обидно будет.