Страница 745 из 745 « Первая 245645695735741742743744745
  1. ответ для KaDi , на сообщение « Какой насыщенный день) А я с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже сегодня выбралась.. С подругой. Она мне - а ты чего по зимнему оделась? (Я была в дубленке короткой). Зато потом она замерзла, а я нет) а народ уже некоторый чуть ли не ветровки одел уже ..

Мы тоже перешли .. Правда сегодня он был всего 1,5 часа вместо трех- ничего не понимаю пока с новым графиком..
    Кстати, кто во сколько укладывает на дневной сон? Я в три, с учетом что встаем мы в 10, может надо раньше??

Ух ты!!!! Так осознанно плавает, как взрослая!!
    Моя в 11 мес вообще на руке моей висела и ныла ) до такого плавания мы так и не дошли тогда !!
    Вау, какая прелесть! Тоже хочу скорее свою в басик отдать, а для этого нужно пойти на права. Но обязательно!

Присоединюсь к ворчанию по поводу погоды. Сегодня впервые с осени вышла гулять с ребенком без шапки (я без шапки), в белом полупальто и на каблуках. В спину мне вмиг задуло (мы же сидим обычно в песочнице с Ритой на корточках), уши заболели, и под возмущение дочки пошли домой. Вот так я пофорсила, теперь снова нырну в свой мамский непродуваемый костюм )))

Рита снова отвратительно спит, плюс днем еще вредная и капризная. Дважды сегодня выметала после нее пшено и макароны с пола, пока папа вечером не поставил на дверцу шкафа защиту. Наташа Айрин, ты советовала афобазол? От него нет сонного эффекта? А то после пустырника у меня очень сильно болит голова, и ноги ватные.

У нас дневной сон обычно после обеда, с 15 до 17. Но вот сегодня она спала аж 3,5 часа, а накануне заснула только в 17 и до 18 спала. Но мне один длинный сон намного удобнее, чем два!
    Цитата Сообщение от Mountain_Snake Посмотреть сообщение
    это занятие я надолго запомнила,т.к. весь мой миф о родах как о празднике развеялся))))Но тебя не помню)))сорри)))

Наташ,неее,ЛВ тут не причем)))Я заказывала давно,по купонам.Я стараюсь сейчас больше по купонам отдыхать,так лешевле и выгоднее))))
    Неудивительно, что не помнишь. Вы-то наверняка группой ходили на цикл занятий, а мы с мужем пришли на единственное занятие у этого преподавателя, а остальные занятия я посещала у другой тети-Наташа ее зовут. Ваша мне больше понравилась.
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Какой насыщенный день)
    А я с завтрашнего дня начинаю бегать в парке)) буду себе устраивать тренировки 2 раза в неделю, с мужем уже договорилась, а то я уже с ума схожу от постоянного контроля за ребенком. Так хоть вечерами буду себя выгуливать и мозги проветривать. Если еще получится уговорить подружку в большой теннис играть, то вообще прекрасно будет)
    Классный план! Я бы тоже с удовольствием бегала, но в нашем райончике это небезопасно по вечерам. Он и раньше считался рабочим, а сейчас много застройки ведется, и по вечерам строители идут с объектов, и реально страшно!

2. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »
    Частый гость

Наташ, как Лерочка?

3. ответ для Маринуша , на сообщение « Наташ, как Лерочка? »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Ксюш, у моей Вики ноги тоже колесом были где то до 2,5 лет. Потом выпрямились!
    ты меня успокоила. Ване тоже рахит ставили какой то очень страшный, но чета кривых ног не припомню

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

4. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки, перебираемся в новый домик

Страница 745 из 745 « Первая 245645695735741742743744745