|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
в Венеции начнете  хороший план)) будешь заранее сдавать анализы?
я через знакомых...посмотри Козырев и Ко
Ой что то там совсем не дешево, да еще почему то 2 часа подачи, и выезд за КАД еще +час.... нам автобус нужен на 3 часа максимум, а платить за 6
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, точно) а я как-то внимания на это не обращала))))
И ведь ни за что не догадаешься, что за смайл человек написал =(
А были бы как на всех форумах - все было б понятно.....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ой что то там совсем не дешево, да еще почему то 2 часа подачи, и выезд за КАД еще +час.... нам автобус нужен на 3 часа максимум, а платить за 6
так это везде так, но подача 2 часа странно...обычно час...или у вас подача за городом?если нужен на три часа, все равно придется платить +час за подачу и то, что за Кад повышенный тариф тоже вроде нормально....
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
А я уже привыкла к нему,ну только что смайлов нет. А так удобно.
Маша, а как надпись дурацкую «отправлено с моего …» отключить?
 Сообщение от olmouse
Какой выбрала?
В выходные сказала мужу о своих планах на декрет к новому году))) он сильно удивился, а потом такой - не ну а чо, можно)))
Ой, наши с тобой планы совпадают))))
Мы на той неделе праздновали полгода. Ну и я в своем тосте сказала – желаю нам новый год встретить с животиком. Мой в ответ – тогда мне нужно срочно вторую работу искать)))))))))) Мы готовы, но мы оба неторопливы, пока я все анализы сдам, туда сюда.
По поводу робота – насмотрела iRobot Roomba 620.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы на той неделе праздновали полгода. Ну и я в своем тосте сказала – желаю нам новый год встретить с животиком. Мой в ответ – тогда мне нужно срочно вторую работу искать)))))))))) Мы готовы, но мы оба неторопливы, пока я все анализы сдам, туда сюда.
Я делала так: наверху там где иконки избранное (сердечко),сообщения(конвертик) и другие есть надпись «Еще». Зашла туда,там «Параметры»,далее «Подпись» и без подписи выбрала
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Там в настройках легко отключить, я первым делом это сделала))))
Анализы буду обязательно!! Доделаю машину(крышу мою поклеванную), получу когда-нибудь эти ключи и по врачам- времени не хватает на все разорваться.
А у нас как-то невзначай разговор зашел, считали остатки отпусков, я сказала что к декрету хочу присоединить - вот мой удивился)))
Автобусы Анфиска в первой транспортной компании или как-то так хвалила
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Там в настройках легко отключить, я первым делом это сделала))))
Кажется, отключила)))))
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Кажется, отключила)))))
Отключила)ъ
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Ирочка с Днем Рождения желаю чтобы все в жизни складывалось как мечтается!
Насчет транспорта я бы на этом не экономила,сколько было случаев что подводили !а это важный момент,в принципе в этот день все очень важно!у нас был козырев все четко !подача час это нормально,а если загородом то 2(у меня у подруги так было т.к загс в Пушкине!)
У моих друзей был козырев автобус а мини для них,свидетелей фото и видео на 8 вроде мест,хороший минивен могу дать контакт спец взяла тогда для форума если кому понадобится!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
У нас был автопрайд. Не советую!!! Водитель не знал дороги, выкачал денег за лишний час с жениха. Благо я об этом узнала позже, а то бы настроение в день свадьбы было испорчено.
Я Настя, ко мне на ты