Страница 1672 из 4614 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Про кашу не подскажу(( Как ваши... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какую кашу купить
    Предстоит начать прикорм, рисовая без молочная !
    Какой фирмы лучше взять?
    У нас Хипп рисовая безмолочная хорошо пошла. А потом кукурузная и гречневая их же. Сейчас Бибиколь едим, они на Нэнни.
    Мама троих

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

А мы были у гастрика. Напомню, что доча начала реагировать на прикорм с начала его введения, до этого на полном ГВ была чистая кожа. А потом мы с ней пропили несколько курсов антибиотиков через грудное молоко, отрывали на 2 недели от груди болезненно, пошла реакция на коровью смесь. Потом вернули грудь . со временем стали более сильные и длительные реакции
    Добило нас лечение орви, врач назначила Алтейку ((
    Ввели зеленые и белые овощи, каши на Нэнни, индейку и кролика, яблоки, груши , бананы. Козий творог немного и перепелиный желток. ГВ единственное еаше питье, очень плохо пьет, бутылку и поильник не берет.
    Вот со всем этим и ходили на прием. Надо уже сворачивать потихоньку ГВ,,так как иммунитета у меня нет совсем.
    Нам скоро 10 мес.
    Копрограмма и дизбак без серьезных проблем. Врач предложила наладить частоту стула до 2 раз в день, у нас один. Так как это может быть причиной наших проблем. И желчь погонять, есть дискинезия
    Зостерин, дюфалак, хофитол, лактофлор . пока убрать творог и у меня молоко из диеты.
    Мама троих

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Итак. Вчера намазала междупопье салицилово-цинковой. Подкрленные сгибы урьяжем ку цн . Эффект один - немного лучше. Буду мазать дальше урьяжем.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    А мы были у гастрика. Напомню, что доча начала реагировать на прикорм с начала его введения, до этого на полном ГВ была чистая кожа. А потом мы с ней пропили несколько курсов антибиотиков через грудное молоко, отрывали на 2 недели от груди болезненно, пошла реакция на коровью смесь. Потом вернули грудь . со временем стали более сильные и длительные реакции
    Добило нас лечение орви, врач назначила Алтейку ((
    Ввели зеленые и белые овощи, каши на Нэнни, индейку и кролика, яблоки, груши , бананы. Козий творог немного и перепелиный желток. ГВ единственное еаше питье, очень плохо пьет, бутылку и поильник не берет.
    Вот со всем этим и ходили на прием. Надо уже сворачивать потихоньку ГВ,,так как иммунитета у меня нет совсем.
    Нам скоро 10 мес.
    Копрограмма и дизбак без серьезных проблем. Врач предложила наладить частоту стула до 2 раз в день, у нас один. Так как это может быть причиной наших проблем. И желчь погонять, есть дискинезия
    Зостерин, дюфалак, хофитол, лактофлор . пока убрать творог и у меня молоко из диеты.
    Нам тоже аллерголог хофитол прописывала, а гастрик отменил пока, говорит, что это вытяжка из артишока, на него сильная реакция может быть. Так что аккуратнее, может с совсем микродозы начать.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Итак. Вчера намазала междупопье салицилово-цинковой. Подкрленные сгибы урьяжем ку цн . Эффект один - немного лучше. Буду мазать дальше урьяжем.
    А нам банальный бепантен на это место помогает

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нее. Бепантен немного не то . И вообще, что я зря весь ассортимент урьяжа скупила?:D
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Нее. Бепантен немного не то . И вообще, что я зря весь ассортимент урьяжа скупила?:D
    У нас ЛяРошПозе)) пользуются его, но с бепантеном расстаться не могу))
    К слову: пришли со старшей к аллергологу за справкой в сад, чтобы нам цитрусовые и витамины исключили. Врач новый, пришлось всю историю рассказывать. Я показала у дочки шершавые пятна на руках (реакция на витамины). Говорю, мажу бепантеном. Она на меня так посмотрела как на динозавра "вы наверное еще с рд с ним не расстаетесь? Сейчас уже много других средств есть"

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну вот я примерно так же думаю зачем мазать ранозаживляюшим бепантеном, если есть эмоленты.

Причем вчера мазала салицилово-цинковой пастой, и как раз об этом думала))) мол, зачем изобретать Америку, если есть спец средства. Но намазала:$
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какую кашу купить
    Предстоит начать прикорм, рисовая без молочная !
    Какой фирмы лучше взять?
    Мы хотим пробовать Альпин Флер

Ну вот скажи мне,что такое Урьяж пру ресид ,твоя аллерголог советовала)))

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,я ещё не до конца врубаюсь,чем ребёнка мазать)) Если бляшки наши почти не красные,сухие очень,то элидел не нужен? Чем мазать?

Страница 1672 из 4614 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »