|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем привет))) как вы думаете, где можно отпраздновать др? Нормальное место со средним ценником человек на 7-9?
У меня подружка голову ломает)
я за итальянские...а ей вообще чего хочется?
Юля

-
Мега-элита
Мурки, привет!!! У меня дома дурдом!!! 3 ночи вожусь с котом-он малюська, к лотку не приучен, я уже порывалась отдать его обратно-и не раз!!! Ревела и все время хочу спать! Но он такой малюська и хорошка!!!!
я Ириша 
-
Активный участник
Ира! У меня дома четыре таких дурдома, если видела в инстаграме) Мы их уже перестали пускать в комнату к себе, нет-нет, кто-нибудь сделает свое дело на кровати..
С одним проще, но нужно терпение - каждый раз, когда видишь, неси его в лоток! Нам в свое время с первой кошкой помог спрей специальный.
Всем привет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Ира! У меня дома четыре таких дурдома, если видела в инстаграме) Мы их уже перестали пускать в комнату к себе, нет-нет, кто-нибудь сделает свое дело на кровати..
С одним проще, но нужно терпение - каждый раз, когда видишь, неси его в лоток! Нам в свое время с первой кошкой помог спрей специальный.
Всем привет))
Видела!!!! Такие милафффки)))
Он 1раз написал на кровать, я подумала, что испугался домофон! А когда ночью 2 раза успевала подставить ладошку-поняла, что что не просто случайность! Теперь караулим, на диван не пускаем-пшикаем из распылителя водой-он обижается, уходит на батарею спать! По-большому ходит с криками, сегодня ночью уделался весь. Короче жесть! Сейчас дрыхнет как ангел))))
Не помнишь что за спрей был? У меня он сегодня на одном спрее спал))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Видела!!!! Такие милафффки)))
Он 1раз написал на кровать, я подумала, что испугался домофон! А когда ночью 2 раза успевала подставить ладошку-поняла, что что не просто случайность! Теперь караулим. По-большому ходит с криками, сегодня ночью уделался весь. Короче жесть! Сейчас дрыхнет как ангел))))
Ира! Это клево! Помучаешься немного,зато сколько счастья от них.
Ты попробуй его в лоток посадить и передние лапки взять и как бы покапать ими. Наш так на третий раз этого «упражнения» пописал и стал ходить только в лоток с тех пор.
Девочки,а мы были на даче у друзей. Я побывала в доме–мечте. Теперь еще больше хочу свой дом!
Последний раз редактировалось tapo4ka; 10.03.2014 в 19:06.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я за итальянские...а ей вообще чего хочется?
О, итальянское очень даже! Нет у тебя ничего на примете, чтоб я ей предложила? (я в вопрсе ресторанов совсем не подкована, хожу постоянно в одни и те же места)
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,а мы были на даче у друзей. Я побывала в доме–мечте. Теперь еще больше хочу свой дом! (фото не копируйте плиз)
Мне такой интерьер очень по душе) Обожаю белую мебель!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
стиль кантри,кмк 
Ира, держись))) что с отпуском у вас?
Настя, я б посоветовала Мама Рома из недорого...мы тоже ходим в одни и те же
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
стиль кантри,кмк 
Да, но там все так продумано, до каждой салфеточки. Иногда у меня возникало ощущение, что я в каком-то интерьерном салоне)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да, но там все так продумано, до каждой салфеточки. Иногда у меня возникало ощущение, что я в каком-то интерьерном салоне)))
Представляю сколько сил вложено))) очень красиво!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ира! Это клево! Помучаешься немного,зато сколько счастья от них.
Ты попробуй его в лоток посадить и передние лапки взять и как бы покапать ими. Наш так на третий раз этого «упражнения» пописал и стал ходить только в лоток с тех пор.
Он писает в одно место-может сесть рядом с лотком, а по-большому в другое ходит, причем старается попасть в угол, где нет лотка! Поставили уже 2 лотка!!!
я Ириша