|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poni2
Вообще то после удаления либо в искусственный климакс вводят, либо ок три месяца, без перерыва пьют. Может у вас маленькая была ? Конечно боль будет, так как матка сокращается, а со швом свежим это ооооочень больно. Пейте обезболивающие.
Сообщение от Yleo
Спасибо за ответ! Мне тоже назначили ОК с первого дня м.... Поэтому первый цикл мучаюсь....
Надо же, интересно как! Мне абсолютно ничего подобного не назначали....
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Космонавт
Сообщение от Yleo
Спасибо за ответ! Мне тоже назначили ОК с первого дня м.... Поэтому первый цикл мучаюсь....
Ааааа....я то их пила и до операции, и после без перерыва. Тогда, терпи казак, атаманом будешь!
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Ируськин
Может, повторюсь, маленькая была?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Мне, кстати, хирург сказал бусерелин колоть, но потом репродуктолог разрешила обойтись ОК...
У меня было 3 миомы 4, 3 и 1 см... Не знаю, маленькие это или нет...
-
Элита
у меня была миома 9 см, назначили жанин, но я пью его с перерывом, так что месячные есть, может я плохо слушала ?
-
Мега-элита
Сообщение от все порядке
у меня была миома 9 см, назначили жанин, но я пью его с перерывом, так что месячные есть, может я плохо слушала ?
То есть Вы пьете его как обычные ОК - 21 день, 7 дней перерыв?
Мне назначили Линдинет 20 по схеме 21 день - 7 дней перерыв - 63 дня - 7 дней перерыв - 63 дня
-
Хранитель
Сообщение от все порядке
Я новарингом пользуюсь по схеме.
-
Хранитель
Сообщение от Yleo
Мне, кстати, хирург сказал бусерелин колоть, но потом репродуктолог разрешила обойтись ОК...
У меня было 3 миомы 4, 3 и 1 см... Не знаю, маленькие это или нет...
У меня целый месяц кровило, болело... Но не сильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ируськин
И мне ничего вообще не назначали...
-
Элита
Сообщение от poni2
Вообще то после удаления либо в искусственный климакс вводят, либо ок три месяца, без перерыва пьют. Может у вас маленькая была ? Конечно боль будет, так как матка сокращается, а со швом свежим это ооооочень больно. Пейте обезболивающие.
А у меня иск.клим. был полгода до удаления миомы, но его и вызывали для того, чтобы узел уменьшить, т.к. был большой и расположен крайне неудачно. После операции мне назначили жанин по обычной схеме 21/7. Кровило недели 2, первые месячные были тоже обильные (почти как с миомой). Ну а болело само по себе ок.месяца, а при половом акте и в теч.2 месяца после операции (т.к. при этом на шов давление было). Видимо, это зависит и от взглядов конкр.доктора и от ситуации конкр.пациентки.
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...