|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Хорошая диета, но уж больно на ней холодно. ЛОпаешь зеленые овощи, молочку до 5% жирности, с третьей недели курицу. Да, еще яблоки зеленые. ПОд конец становишься зеленая и злая.
Жуть какая Красную морковку нельзя что-ли?
Буду жирной ходить............
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Хорошая диета, но уж больно на ней холодно. ЛОпаешь зеленые овощи, молочку до 5% жирности, с третьей недели курицу. Да, еще яблоки зеленые. ПОд конец становишься зеленая и злая.
Злой становишься сначала..........а к концу ещё и зелень появляется. У меня на этой диете жутко кишки раздувает
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Жуть какая Красную морковку нельзя что-ли?
Буду жирной ходить............
Вместе будем ходить..........до ямы с мартини
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
А у меня аудит двух фирм с 31 марта
блиин... сочувствую. ты там совсем одна, или есть помошница?
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Злой становишься сначала ..........а к концу ещё и зелень появляется. У меня на этой диете жутко кишки раздувает
Ну так конечно яблоки жрать одни
Сообщение от МилкиВэюшка
Вместе будем ходить..........до ямы с мартини
Не ходить - а перекатываться
Мы - колобки на ножках
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
у меня знакомая на ней сидела! похудела... но я вряд ли смогу две недели на одной зелени, у меня просто желудок не выдержит...
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
Сообщение от olik-k
у меня знакомая на ней сидела! похудела... но я вряд ли смогу две недели на одной зелени, у меня просто желудок не выдержит...
Я тоже на ней похудела, но была аки собака бешеная.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Я тоже на ней похудела, но была аки собака бешеная.
Представляете что со мной станет ?
-
Мега-элита
С одёжкой более менее поняла,у нас в магазе распашёнок нет и ползунков одну модель на начало нашла,надо будет прикупить вместе с пелёнками тогда,а подружка и правда памперсы только на ночь и гулять одевала вроде,насчёт сна днём не помню может и одевала,говорит стирала реально каждый день,но это не для меня,я лучше бодики и слипы буду использовать
Бабушка нам кроватку обещала подарить,вот теперь выбирать надо,девочки,а маятник нужен или и без него хорошо?
-
Мега-элита
Девочки мы сегодня лопнем,охранник купил машину и пришёл проставляться,с пирогом и 2-я тортами